QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 不用球探工具找牛法

我这个方法有点垃圾,鄙人试过,确实可以用。俗称   牛海战术

选个没有非欧限制的联赛,因为这个方法找的牛基本是非欧的,而且还是非洲的

差不多过年那个时候吧,非洲人口繁殖高峰期啊,大概到了1月20日左右这个。
非洲小孩都出来混了。
然后就去非洲那些知名的非洲俱乐部,一个一个进去找吧,见小孩就签,签不来等他们合同到期,到期了就签过来。
虽然人员庞大了,工资低啊,都是1,2百的工资,100个人也才1,2万,对吧
等签过来以后还是不知道是不是牛,多搞几个卫星俱乐部,18岁+的全扔过去吧。最好找那些全是灰名的,或者只有个位数的人俱乐部去吧。这样比较容易打上比赛。一个俱乐部扔个20个。100个人5个俱乐部就够了。

合同一来就签5年,4年内不要给他新合同,一直租租,手动操作累啊,没办法。谁叫我们都想成温格呢。FM里面潜力说实在的根本看不怎么出的。把每个人都设置成可以租借的,出租给卫星俱乐部要等暑假快结束的时候才租出去,因为如果有俱乐部想要租借的话,说明他已经从非洲小孩子变成了非洲小青年了。如果你租了几年你把他放卫星俱乐部一个都不肯的时候,那说明他已经从非洲小青年变成非洲小牛犊了,你需要注意他了,关注他了,可以让他打打替补了,如果他能力确实不怎么样,那你直接把他放到预备队或者卖,或者解除合同或者直接杀了他都没关系。

我一般一年从非洲签30个左右的人。我玩了7年以后,第1年第7年签进的小孩不算在里面。

一共买了157个非洲小孩,第1年42个,第2年33,第3年27,第4年29,第5年26

到了2015年,我的一线队有12个这样买来的人在用,有2个打上了绝对主力,6个基本主力,4个替补 卖了一共31人,合计3400W,其中1650万1人,750W1人,100-500W的8人,100万以下的21人,解约的42人,

开球探工具发现157人中潜力190+   2人    就是被我1650万卖掉了一个。郁闷呀
180-189                     6人
170-179                     11人
160-169                     16人   

按照这个比例偶得出了,非洲小孩每年刷新的档次确实很高      160+的一般来说还是能用的   就是说157个人中有  35个人

差不多不用买球员了。

告诉大家一件我做该实验的时候用了一个比较可耻的办法
我把非洲国家全变成欧盟的,然后用  拉科  做的实验

7个赛季排名 分别为   11,7,13,8,6,7,8

其他没买过人了

瞎搞的实验,仅供参考   

个人玩FM非常喜欢用非洲人的和本土的球员
好久没玩了,度度假,用了一个星期完成了这个实验,发现还好,对结果比较满意

对球探工具要说不!!!!!!

有了那个就没啥意思了。说实在的。

由于基本是度假完成的,所以球队成绩不在参考范围内,呵呵

佩服LZ的执着精神

用球探去找不是更好,选非洲,年龄最多18岁,就行拉。

没有球探工具,还有球探的啊

对球探不信任,偶是教练兼球探于一身,球探我一般就留一个

强人``````````````

ls老辛苦啦! 人海战术呀 哈哈 佩服!

21世纪了,欧洲人又开始贩卖黑人了