QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 自创巴萨4-3-3阵型!喜欢的兄弟们可以下载玩玩!

各位好!本人是巴萨粉丝,自创一阵型,试验过3个赛季,成绩还不错,希望大家能喜欢!也希望有高手帮我的这个阵型在做进一步的提高!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己先坐沙发!顶起!

try it!

把帖子顶上去!希望更多的巴萨兄弟们下载!

当初第一个赛季玩巴萨,试了很多论坛上的阵形都不是很合适,所以自己创建了一个,球队最高不败记录大概是79场,连胜最高记录是19场!总之用这个阵形不需要读档,玩的很顺畅,中锋最好是卡多索或ETO,右边锋梅西或夸雷斯马等,左边是吉门内斯等,两个边路球员都是在inter郁郁不得志的,但在我这里确有上佳表现。这个阵形还有一个特点就是中场进球比较多,另外后卫进角球也比较多!中锋ETO联赛最高进球记录为32,单赛季总进球48,这是我的最高记录!另外也希望大家能帮我修正下阵形,因为射门基本都是20+的,可惜进球有限!最好的时候就是IB联赛17场进24球!总之希望大家能先试试我的阵形,帮我改进下,有好的建议记得M我!谢谢!

更新了下图片,可能更有说服力些!

没下战术 看你的图说下个人看法:
1俩个边锋拉线过长 应该刚好进禁区就可以了 太长空间不够用 导致中锋的活动空间变少
2中场3将特点比较相似 防守型的中场没有 导致中场技术含量过高 硬度不高(对防守贡献不大) 理论上3中场的完美配置是1防守型1组织串联型1攻击得分型 当对手中路进攻很猛的时候考虑上2个防守型1个组织串联的

原帖由 lyb1976 于 2008-10-27 01:25 PM 发表
没下战术 看你的图说下个人看法:
1俩个边锋拉线过长 应该刚好进禁区就可以了 太长空间不够用 导致中锋的活动空间变少
2中场3将特点比较相似 防守型的中场没有 导致中场技术含量过高 硬度不高(对防守贡献不大) 理 ...

非常感谢这位兄弟的指点!拉线过长我可以试试短点,看看效果如何,如果真的好用那就实在是太感谢了!另外关于主力阵容,助理教练默认的是这个我没就发上来了,但是这3个中场首发一般防守也是很好的,我一般也不会被对手进球,可能是巴尔德斯的神奇表现吧!我自己选择一般后腰是维罗索,替补是马丁内斯的!
另外我的球队心态是正常,防线是普通,压迫防守是本方半场!所以基本没什么问题的,以前曾经试过全场紧逼,结果证明紧逼进场会漏人,导致被对手单刀!我这个阵型的特点是两翼加控球,中路渗透!场面上还是很华丽的,就是效率还是有待提高!

一般我也很少被进球的!可以看图为证!也希望楼下的兄弟多给点意见!

上维罗索 防守应该能好些!
关于拉线问题 个人觉得设置成前插经常 就没必要拉线了 应该是重复的!
比赛时候你的俩个边后卫的压迫要减小些 因为没有边前卫的保护 或者比赛时候针对性设置下对方俩边速度快盘带好的球员为压迫从不 效果好些!
你这个阵的摆放和以前有个老外的433 比较接近 他的俩个边锋拉线就是刚到禁区!
应该可以做成2套阵 进攻和防反 你可以试试自己调下!