QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 有人用Diego Bounanotte、Pablo Pietti、Miralem Pjanic吗?(火星帖)

有人用Diego Bounanotte、Pablo Pietti、Miralem Pjanic吗? 觉得他们如何?他们的潜力怎么样?我不用过FMM、球探等工具,不知道。如果他们搭档怎么分配他们的位置好?谢谢!!

不好意思,火星了。不过我的玩龄只一暑假,我一页一页的找球员就找了一星期多,找出这几个我觉得很不错的一时兴奋,就发帖了,那知道全世界的人都懂了~

那是很好用的哦,BOUNANOTTE練成AMLC,中路拉左邊,PJANIC練成AMRC,中路拉右邊,剩下那個中間AMC,爽,攻擊直接壓制死對方

还有解约金是怎么回事?如果我要买一个有解约金的球员,总费用是不是解约金加谈判金额?谢谢

我才玩了一个暑假而已,所以问题都很笨拙,而且我也不知道我是玩什么版本的。以上都是搜1M以下球员搜出的,Diego Bounanotte 65K Pablo Pietti800K Miralem Pjanic 忘了,只记得不过300K。我原来是想让Pjanic打左边前锋,Diego Bounanotte中卫 前插,Pietti AMC

PJANIC是右腳的啊,Bounanotte是左腳的,他們都蠻能進球的,還有那個中路派牌最好,解約金就是你一次付清的轉會金到達那個數,對方必須接受你要求的轉會要求,你就可以跟球員談合同了

pietti是谁啊
我只认识一个piatti的
似乎转会到了西甲
以前大学生队的

如果我说一个数A,而另一方同意了。就付那个数A就可以,解约金就完全不用理会,是吧?  不是右脚左路有奇效嘛,所以我这样安排PJANIC...而D.B慢 我不敢放他到边峰处

我有点忘了,好象是从RIVER买进的 总之是啊根亭人

Bounanotte練成AMLC,那是左路一媽,跟MF這個左路一霸,是性價比做好的左鋒
你左腳打右路,是想內切吧,如果你中間夠人接應了,那不是小空間太多人了嗎?而且你可以打著左右換位

原帖由 kair 于 2008-10-25 03:24 PM 发表
有人用Diego Buonanotte、Pablo Piatti、Miralem Pjanic吗? 觉得他们如何?他们的潜力怎么样?我不用过FMM、球探等工具,不知道。如果他们搭档怎么分配他们的位置好?谢谢!!