QQ登录

只需一步,快速开始

诚恳的申请09区斑竹..

论坛ID:孤影绝尘

年龄:20

职业:学生

联系方式:QQ65572270
                  邮箱[email protected]

上网条件和一般上网时间: 1M电信..平常每天最多四节课.周末全天没课...晚上十一点熄灯..其他时间都可以

为什么申请斑竹: 来这四年了..fmf是我来过的最好的论坛(没有之一)..我非常喜欢这里的气氛和人..希望能够做点什么..

对现在该版的意见: 刚刚开版。很多板油热情高涨的期待。但是demo还没出..大部分内容都还是YY

上任计划:1.从去年开始在08区展开一股LLM热潮..上任之后会鼓励板油写一些关于LLM的心得,体会,感想等..毕竟玩惯了大球队玩玩这些低级别的联赛是很有意思的.
                  2.加强功能性置顶帖..尽量避免例如“怎么学习惯”“IB太BT了”这样的火星帖子..让每个人都可以在置顶贴里找到他们需要的东西
                  3.多举办一些和Fm09联系紧密的活动..可以学习完全实况的精彩进球专区..每周收集精彩的进球..做成gif再开贴让板油投票.对第一名给予一定的fmb奖励..还可以在大家对游戏熟悉了一段时间之后展开天下足球的TOP TEN的评选..十大神经刀.十大失误之类..可以提高09区的参与度..而不是大家每天在论坛上讨论XX很强。
                  4.当然我自己的球员推荐我会重新写下去..这次的质量一定会很高..争取达到06,07时的几万字..同时我还会尝试写一些球评,球队盘点,带队历程之类的东西...总之跟09有关的可写的文字很多..我会努力..
                  5.可以组织人员定期去SI论坛或者http://www.sortitoutsi.net 翻译那里面的精华文章...毕竟很多外国玩家的见解还是很独特的..这个我自己也可以做...
推荐人:m@rs

就这样..么么大家
我非常地支持LZ~!

嗯,发钱支持

阿蒙还是那么有礼貌
捏捏

么么

支持,,,,,,,,,,,,

给我点钱吧,我支持

还是两个字:好!

啊蒙是the one

支持