QQ登录

只需一步,快速开始

申请

申请进入版校~当预备版主~入团先入团校,入党先入党校,要当版主线入版校!
论坛ID:yangguolyy
职业:大二学生
联系方式:QQ 236533786 MSN [email protected]
邮箱:[email protected]
上网条件和一般上网时间:学校  平均12小时
为什么申请斑竹: 虽然来的时间很短但是充分感受到了论坛的温暖希望帮助论坛做一点自己能做的事还有因为我太爱这个游戏
知道CM是我上初三的时候那时候整天看我哥玩由于我哥都是玩英文所以当时都是大概的玩着 那时候觉得好神奇当时我哥养的时了很多小牛包括IB RONI TVZ DYRO ADO。。 我上高中候突然在欧洲杯美洲杯。。一下这些人就火了当时就觉得这个游戏好神奇,后来我哥出国读书了没人陪我玩了当时也不知道泡什么论坛身边的朋友都不知道什么是CM都在玩CS 星际 。。所以荒废了
后来高中买了电脑三年一直沉迷于魔兽世界和实况 魔兽把人搞得太累已至于我对其他东西没了兴趣 上了大学见了世面懂了点事知道玩那些网游完全没意思 所以就戒掉网游 由于我们这个年代的人都比较喜欢玩点游戏 特别是竞技游戏所以整天找点 游戏来玩实况,WAR3,NBALIVE系列(个人也很喜欢篮球,NBALIVE是我值得骄傲的)后来发现这些游戏也没什么游戏因为没有竞技对手(足球不是说没有对手,而是身边没人玩,又不喜欢在网上和别人联)后来玩NBALIVE王朝模式的时候我发觉我自己一点都不想打比赛偶尔打一场还好基本模拟然后看数据 我发觉我喜欢上了数据这个东西 后来堕落了一段时间整天除了上课户外活动看到电脑就烦 今年我们家地震后我哥打算回国发展所以就回来了开学刚买了新本本所以国庆节就忍不住回家给我哥看 回家后休息这几天改变了我的命运!!有一天我哥看见我在玩实况然后他就拿了手柄和我一起玩我们一起建俱乐部一起踢球一起配合想起了我读小学PS刚出来的时候和我哥踢老骂我不会传球,不会带球,, 刚玩到转会期要买人的时候 我哥说了一大堆名单出来 都是很年轻的小子但在PES里数据还不好 我问我哥怎么知道这么多 我哥说你来玩CM你就知道了 他说他有段时间没玩了但是从03开始一直在玩一直在这个论坛泡着 所以我就下了游戏(08)当天我直接从下午玩到了第二天早上 国庆那几天基本都是在FM中度过我哥看我玩着就经常来给我指点 然后他告诉了我这个论坛说不懂上边看 于是我就注册了号 来到这个论坛前段时间都是看写攻略下下补丁 等我假后来到了学校时间多了 每天在论坛上泡着逐渐感受到了论坛的温暖 ,刹那间我发觉我已经离不开了这个地方每天起床第一件事先开电脑上论坛看下有没新奇的东西在去上课 晚上睡觉前也要在论坛看看 为什么我选择FM因为我觉得FM是成熟男人的游戏我觉得我现在长大了因该成熟了
申请版主的原因很简单就是想为论坛做一点事因为我的时间很充足 我自己也在做论坛 主要搞域名~没事做个论坛玩试下域名曾经当过YLFUN管理员那个论坛我哥收购了~现在没做了 所以当版主的基本知识还是有
当然肯定还是有问题所以要多向前辈们学习
希望能够得到管理员的认可 行动和时间证明一切所以申请预备版主希望得到批准啦~
还有我到现在都不知道我哥论坛的ID说不定我整天和他聊着呢他也不知道我的  
估计我哥看到这个帖子他会吓一跳 不要笑我哈我想对你说句话 你是我最尊敬的人!
上任预备版主计划:多学,多看,多交流。
推荐人:自荐
Fmfans已经迈入大公司行列,开始招培训生了……

能不能多加点标点啊

看的好累哦.....

LZ申请哪个区的啊?
看lz简历可以申请游戏区抢罗比生意

3楼.不好意思语文一直很差 不善于运用标点符号不好意思了有耐心看完感谢了
4楼.游戏区也不错

你哥是比牛大吗

慢慢来,会有机会,加油。

游戏区预备版主

写这么多,看着都累。