QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 09年我的阿森纳重新启航

受外部因素刺激,这段时间重新开档阿森纳
08赛季,在原班人马的状况下,联赛只得个第四,联赛杯第三轮早早的点球给利物浦淘汰了。
无惊无险打到足总杯决赛,在上半场HELB的挑射帮我领先了30分钟,随后托雷斯劲射追平,古伊特89分钟0角度绝杀,我的第一个亚军到手。
一个星期后,冠军杯决赛对阵INTER
阿德8月捡漏在8分钟先开记录。INTER的阿德立刻10分钟的时候在禁区外打进一个角度正,力量少的进球。(我当时鉴定莱曼和盯防阿德的图雷肯定是和加拉斗地主去了)余下的80分钟和加时30分钟,双方都在比赛谁浪费机会多的情况下,我点球输给INTER了。也收获了第二个亚军。
09年,我送走傻瓜2号,还有不知所谓的宋,免费签下马斯彻纳诺,8M签来M.VEOLO,10M买来智利边锋M。费德南斯。还有小贝拉也租借期满回归了。除了三冠皇,我想,应该没其他目标了。
支持楼主,再接再厉啊

LZ用新的数据库阿,今年阿森纳转来了很多牛人,如果不用新数据库就体会不到了。

新数据库抢手有好几个岁数不到17的正太,相当有潜力呢。

不知道LZ 是怎么设置的,我用阿森纳第一年都是轻轻松松的拿到一到两个冠军的,就用默认的442,再把小法的设置稍微调一下就可以了.用阿森纳买人都是只买小牛的,至于你所说的那三个斗地主的人,除了图雷外另外两个应该在第一年就出手卖掉.

阿森納前好幾年年其實都不用買人

免费签马斯切拉诺 难道是801?

抱歉说声
我的小法2月开始就重伤4个月

阿森纳原班人马已经很强,除了两年后买个门将,,至少5年内不用怎么买人,当然游戏贵在多尝试不一样的东西~~