QQ登录

只需一步,快速开始

Please help!

1) Is it 3968 don have "Vista/XP lots/less space, please free some space....." problem?
2) How can i play 3968 then?
3) Need to install?
4) Can i have samething like 3965 chinese version? Only need to extract to the file then can start to play?
5) MY new laptop can't play 3960 and even 3965.
要不用中文,要不用像样的英文。。。

同2L..这种英文看着真别扭啊...

2L和3L别生气。我是真想问一下,既然说LZ的英文不像样又别扭。能讲解一下他具体哪里说错了吗?有单词用错了,语法方面呢?

1.68没有内存不足的BUG
2.完整版游戏用68补丁升级
或者压缩版升级后用虚拟光驱
唉,说起来很繁琐,哪天世界大同都说中文就好解释了
3.loptop这个东西啊,还真是没研究过,玩不了6065,68也够呛。

原帖由 jimmysever 于 2008-10-21 05:37 AM 发表
2L和3L别生气。我是真想问一下,既然说LZ的英文不像样又别扭。能讲解一下他具体哪里说错了吗?有单词用错了,语法方面呢?

随便看了下,第一个is it加了个do...初中级错误吧,而且还写成了don...
第3个和第4个的第2问缺主语,还有个他把something拼错了.
我觉得吧,如果英语NB来SHOW下也无妨,犯些很基本的语法错误真让人笑话了~

多谢6L。我平常也爱好学外语,所以看到外语就想分析下。

原帖由 shinoda 于 2008-10-21 12:13 PM 发表

随便看了下,第一个is it加了个do...初中级错误吧,而且还写成了don...
第3个和第4个的第2问缺主语,还有个他把something拼错了.
我觉得吧,如果英语NB来SHOW下也无妨,犯些很基本的语法错误真让人笑话了~

我估摸着他本来就是要用don't,就是所谓的中式英语,想表达“是不是3.9.68没有。。。”但是直接Does就可以解决的问题。。

原帖由 ecp 于 2008-10-21 11:52 AM 发表

我估摸着他本来就是要用don't,就是所谓的中式英语,想表达“是不是3.9.68没有。。。”但是直接Does就可以解决的问题。。

呵呵..有可能,连我这个最不会做改错的人都挑出一堆毛病,那哥们够可以的...

So sorry, i always type rite that. Malaysian ppl also do that, type english faster than u type chinese. Short form sometimes is very useful.