QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于球员间矛盾和游戏版本及战术问题

各位好,我玩07好长时间,最近才玩08,没办法,就势喜欢这个系列。我下了一个馨雨简单汉化版,不知道这版是大家说的800 还是801版本,这个版本有什么补完善的地方么?我开裆用阿森纳,不管怎么换阵型,换人,不管踢得多弱的队,始终都站不到优势,进球极少,这也太假了,是因为游戏版本问题么? 还有就是。玩了7、8场后,罗西基居然讨厌饭配西和梅里达,我从来没批过过这些人啊。爱德华多讨厌GIBBS,DIABY、DENILSON因为中场人多不满,一直想转会,不管怎样都不能缓解其情绪,太郁闷了.。。。。。
LZ用的应该是800的打完了简单汉化的补丁,还是觉得下原版的好,这样打补丁或者升级都比较方便。

现在不占优势的话,LZ 可以先用论坛里的强阵试试看,等成绩好了玩上手了再自己调战术,如果 LZ签太多同一位置的人就容易闹不满

不是吧 阿森纳应该很强的啊 战术有问题

谢LS兄弟,我也试过论坛的强阵,貌似都不适用于800版本,最后只能442,这倒符合现实中的阿森纳。另外800版本能凑活玩么,要是还行,我就不升级什么的了,麻烦~~

要想看到球员像C罗那样的全场飞奔,过人无数,那就用801

要想看到球队一步一趋的攻城拔寨,多进几个定位球和超级远射,请用802。

800的Bug比较多,不推荐。

另外,升级的时候有时候汉字会变成口口口 ,到时候再看论坛的帖子解决。

哦。原来是这样,好的!

jochen :我那个版本可以直接用这个:【zt】802+爆棚汉化 整合补丁(不会白屏)70l增加馨雨最小镜像  升级么?

看那个帖子的意思,应该是可以直接升到802,不过最好先把替换的文件留个备份,我没有用,所以不能确定。

我小白鼠一下