QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 怎么也想不明白!

碰到升班马一般不会让我发表看法,这一场之前竟然让我发表观点,我看看了Piacenza的队员,就说我已经N场不败,期待另一场胜利。结果比赛一开始,Piacenza就排出4-2-4,我心说这不傻b吗?就全力攻他中路,赛后证明,如果你拿电脑当傻b,他会让你觉得你比傻b还傻b。后来想想,也是,电脑陪你玩了那么长时间,还不兴人家玩你一场?顺便说一下,皮亚琴察四个前锋中身价最高的竟然是郝俊闵,身价3M,进了一个球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打424 用4141

肯定指尖无数。。。
双方抢断成功率竟然都是100%。。。

4-2-4最好打了
防线收缩,防守反击,上2个快马,直传,N个单刀,就看你能进几个了
每次电脑到80分钟打4-2-4我就开心,10分钟能再进2-3个

原帖由 brucelei 于 2008-10-17 01:12 PM 发表
4-2-4最好打了
防线收缩,防守反击,上2个快马,直传,N个单刀,就看你能进几个了
每次电脑到80分钟打4-2-4我就开心,10分钟能再进2-3个

打26中18进1,你赤裸裸的被电脑玩了。毕竟是打客场,赛前太嚣张影响球员心态了;苗头不对赶紧调整战术,lz该不是只看文字一直到终场吧。。狂攻不进加快节奏,碰到前锋明显不在状态,赶紧换人。。