QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么助理教练带队成绩只有好,郁闷

为什么助理教练带队成绩比我好,是不是战术有问题,开档西班牙人半赛季中下游,目标都完不成,曼城一赛季中游,到底是老板目标定高了是很难达到,还是战术问题没用好,往高手解答下
因为你很差。。。MAN CITY第一赛季夺冠...当然是在转会补丁打了后,不打的话,前5没问题。。。

原帖由 andreas 于 2008-10-17 12:16 AM 发表
因为你很差。。。MAN CITY第一赛季夺冠...当然是在转会补丁打了后,不打的话,前5没问题。。。

那么大家都用些什么阵型呢?战术怎么设置呢,能详细点说说吗

原帖由 xb3xb3 于 2008-10-17 12:20 AM 发表

那么大家都用些什么阵型呢?战术怎么设置呢,能详细点说说吗

那个我不牛的阵型很强大。。。

用那个122122,很邪恶!!!

原帖由 andreas 于 2008-10-17 12:16 AM 发表

我现在在用西班牙人有适合点的战术阵型吗?还有电脑424怎么防,还有就是电脑单前锋用盯人还是区域,我用两中后卫区域老漏人,总不能用盯人两人盯他吧,我一般用451两后腰两边前卫一前腰单箭头望高手指教下

西班牙人没用过。。。。有15M左右的资金砸些牛人来就很强大了,MAN CITY钱太多了,导致第3赛季我太强大了,怎么打都赢。。。。

从来不用盯人,只用区域。。。当然后卫要好

原帖由 andreas 于 2008-10-17 12:29 AM 发表
西班牙人没用过。。。。有15M左右的资金砸些牛人来就很强大了,MAN CITY钱太多了,导致第3赛季我太强大了,怎么打都赢。。。。

不过曼城开档不调教头名望的话很多人不肯来啊

原帖由 xb3xb3 于 2008-10-17 12:32 AM 发表

不过曼城开档不调教头名望的话很多人不肯来啊

前锋买亨特拉尔+帕拉西奥+沙皇+随得不错178的guilherme,强大不?中场有无敌埃拉诺+罗比尼奥+约翰逊,买来D'AGOSTINO,还有谁忘记了。。。左后卫pineda+MATHIEU右边
chretien+泰罗,中卫SAMBA+理查德思+bellaid,其他忘记了,门将AK+hart....这阵容,拿个前三不算过分吧