QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FC United..........

晒晒我的FC   用球探工具配合球探(主要是看人员愿来不来)  

南北区  冠军    妈队  曼联 (太TMD的爽啦 ,一下到英冠不用花大价钱买人啦)
国家联赛  冠军
英乙        季军    附加赛进
英甲   冠军
英冠    第四  附加升 (靠曼联四个人啊)  
英超    第一年 买小国家小牛,和曼联关系较好 买几个曼联的pa150+的人,下半赛季S/L5场 ,终于混进了欧洲冠军联赛!(为了钱和声望)
       第二年  买了2个大 牛人        S/L冠军联赛     拿到冠军  (钱   声望    牛人)       联赛第二   无S/L  

第三年      无S/L    冠军联赛     拿到冠军     联赛第二   
   第四年    60M的转会费    买人啊买人啊  ,  现在到半程,   发现  第四   !  AS  MU  CH  都在我前面   。 看样子  ,今年 拿到第四 就不错,  郁闷啊  !

我发现弗格森手下的mu是无敌的  弗格森退休后  温格的AS是无敌的   在我档里!
低级联赛太累啦 ,每回输的郁闷就想S/L

现在在我队里的牛人,    看看 , 还行吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这就是传说中的联曼队?

LZ能把皮肤穿一下吗?为啥我的左边短一块啊?

其实阿森纳只要第一年成绩好,温格不离开阿森纳的话,阿森纳三五年内都是无敌的!但是第一年成绩一旦不好,温格经常会走的...

LZ国家联赛明明是季军...

回复 #3 pipigui 的帖子

游侠上有 在那我也不知道
这是老早的皮肤

原帖由 cpf1232008 于 2008-10-17 12:45 AM 发表
游侠上有 在那我也不知道
这是老早的皮肤

我就是刚下的,但是窗口化时左边就短一块,特别不爽!

回复 #5 pipigui 的帖子

汗  一个
被发现啦  想冠军啊
呵呵

原帖由 pipigui 于 2008-10-17 12:47 AM 发表

我就是刚下的,但是窗口化时左边就短一块,特别不爽!

你看看有你要的补丁没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联曼足球俱乐部(http://www.fc-utd.co.uk/index.php)于2005 年由一群不满格雷泽收购曼联的球迷建立, 从2005年参加北部乙级联赛至今, 连续夺取西北区乙组业余联赛冠军以及西北区甲组业余联赛冠军。 目前在英格兰北区业余超级联赛(甲组北)以联赛第二的优秀成绩晋级季后赛。 今天联曼队在半决赛取胜,将于本周末出战季后赛决赛, 力争实现三年连升三级,打入英格兰北区业余超级联赛。 望红魔球迷们关注并支持!

(附晋升超级联赛之路:
北区业余超级联赛(甲组北)-->北区业余超级联赛-->北区赛会联赛-->全国赛会联赛-->英乙-->英甲-->英冠-->英超)

还挺有意思的!