QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我发现了一个电脑乌龟阵的规律,不知道是不是这样

我选的比赛画面是只看关键部分。当一场比赛仅仅进行到10分钟左右的时候,关键画面出来了,是对方门将发球门球,这时候解说条里说他在拖延时间,多次碰到这种情况后我总结出,完了,这场比赛八成就是个平局了。多次遇到这种情况,我的队员的打门都莫名其妙的偏得离谱,或者是软弱无力,而对方门将的得分很高。整场下来,对方射门基本就是0了。现在一遇到这么早就拖延时间的我就赶紧狂攻,但是效果一点都不明显。
我见过开场15秒门将就拖延时间的

当你球队声望太高就会出现一些很诡异的情况,这个赛季我33胜5平。5平局中3场是对方进球球员。。胜利场次中15场对方门将最佳,连4:1曼联都是曼联门将最佳,我都不知道怎么办了。。。严重影响我的赛季末评选。。

有点道理!!!!

最典型的就是乌鸡,快被它气死了。这么多年来它一贯地乌龟阵,都能打欧冠了你说你还缩缩着干什么呀,靠着乌龟阵它都连续4年进欧冠了,进球数前4最少,丢球数是除了我最少的。

乌鸡的反击相当犀利,经常领先2球后他缩得更起劲,我围着他轰 了半天不进球,结果最后几分钟被他偷袭扳平尤其是最后他用424的时候,我中场完全压制他,画面都是我方在他禁区前配合并射门,围奸他整场不多进几球不甘心最后收缩防线,结果他最后也就2次射门搞定我.

狂攻更不行了 心态低些还好

原帖由 高级用户 于 2008-10-16 02:50 PM 发表
最典型的就是乌鸡,快被它气死了。这么多年来它一贯地乌龟阵,都能打欧冠了你说你还缩缩着干什么呀,靠着乌龟阵它都连续4年进欧冠了,进球数前4最少,丢球数是除了我最少的。

边路下底造角球,用BT角球砸。

要是后卫还不行,换门将顶。

领先之后打慢节奏拖死它。

。。。才被 乌鸡 打了个 5比0.。。 被他打的 没脾气了。。

郁闷。 。。

妈的。。我记得有一场。。 我全场射门 20多次。。  居然只有3次打正。。。 真他妈的 无语。

回复 #8 yj1983 的帖子

我发泄下哈,其实也不是赢不了它,就是每次见到它我都得把狂攻阵换成铁桶阵,跟他耗,老觉得心里别扭。另外我是801呀,角球不怎么BT的。