QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 卖人总卖不出好价钱怎么办?

用MANUTD,打完一赛季2-0M把TEVEZ卖了,然后好像13M把NANI卖了,好像太贱卖了吧?为什么卖不出好价钱?有什么好办法?请高人指教啊,谢谢!
就没人指点一条明路吗?

1场国家队 40M
搞定

0推荐法,至少能卖身价2倍吧,工资不能太高。

mata那样的我打了1年主力都卖出20M的。楼主这2个至少能卖50M

我这特维斯39M去了皇马,纳尼30M去了阿森纳

另外,LS说说啥是0推荐法?

我觉得度假卖人大法不错...

度假。。。。。。。。。。。。。。

0推荐就是把转会价格设定为0然后放入转会名单!
然后很多俱乐部都会对你的球员感兴趣!然后再把价格弄回去慢慢等他们出价

没什么办法吧,多让他们打点比赛,卖不上价就别忙卖,等半个赛季再卖

不要被8楼误导呀,0推荐不是那个意思

详细说明下:

1.对忠诚高,当前满意度高,或者没什么野心的球员,转会状态设置为不需要,不挂牌,不可租借。对那些爱闹情绪的设板凳、不挂牌,不可租借。
2.向俱乐部推荐,转会费为0,无附加条件。
3.如果球员够好,而且工资不太高,就会有一批俱乐部来出价。统统拒绝。
3.继续0转会费推荐,加24个月分期,金额可以是身价,纯为试水。
4.继续统统拒绝。继续加价。(老板有干预恶习的要谨慎,最好一次加够心理价,否则刚刚双倍身价就被干预了很可惜。我的经验是如果有豪门参与竞价,ca170以上至少30M,ca150-160的10-20M,高潜的而且豪门兴趣非常大的随便开。)
5.如果你发现电脑总是按你出的价格回复,就说明还有上升的空间,还可以加,如果出的有零有整,就是电脑的底线了,最后留2-3个都同意。
6.要谈合同了,一定要把球员设为不需要,防止最后泡汤。

最后说明下,有时候你推荐,球员很好,工资也不高,电脑却不愿意出价,有可能是你的球员不愿意走,可以放预备队过段时间,设成不需要也有用。想卖大价钱,当然是夏季转会开始的时候,那时候钱最多,6月-7月效果不太好。

虽然是24个月分期,实际上你还是能马上收到一部分转会费的,好像是一半,体现在你的转会预算里。