QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 关于比赛节奏的小看法

如何才能做到在比赛中控制比赛的节奏 我要快就快 我要慢下来就慢下来哪! 当然一场足球比赛就是控制与反控制之间的较量! 你不可能90分钟把节奏都控制在自己的手上 这也

不现实! 你要做的的是尽量让比赛在我想要的节奏中停留的时间越长越好!(前言yy啦)

1.我想打快节奏的比赛 并不是简简单单的我把比赛节奏调到快 场上的节奏就快了 如果对方踢的是慢慢的控球型踢法或者消极比赛的足球怎么办! 必须防线压上 中前场球员压迫

提高到18 让我的中前场球员在对方的腹地就开始积极的拼抢不让他把节奏带慢了!不让他后卫舒舒服服的把球传给中场 或互相倒脚! 防线压上就是让我方球员在丢球的瞬间 开始

就地反抢(对球员耐力要求比较高) 这样做的目的是让对方球员拿球后快速出球 达到我想加快比赛节奏的目的!

2. 我想打慢节奏的比赛: 大家都很容易理解了! 短传 加慢节奏 防线也不用压上了 我不管对方快慢当然他慢更好了 只要我保持住球权 我就慢慢倒脚 慢慢渗透到对方的半场 对

方禁区。我就是喜欢看你在场上来回奔跑追球的样子! 哈哈

鼓励一下1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

谢啦!

我觉得还要补充一点,节奏跟阵型也有关系,比如4-5-1,就适合比较慢的节奏,而4-3-3这种前场人数多的,速度就要快点,效果好。

。。。。。
字的颜色好恶心。看的累..

原帖由 mexes_fr 于 2008-10-12 02:46 PM 发表
我觉得还要补充一点,节奏跟阵型也有关系,比如4-5-1,就适合比较慢的节奏,而4-3-3这种前场人数多的,速度就要快点,效果好。

呵呵 说的有道理 进攻心态的时候节奏不能太慢了! 因为整体队型已经很靠上!

谢谢提醒  突然觉得  这样会很爽   真的 象西班牙

802 si 有个很恶心的做法就是经常会在后场无故倒脚

电脑用4231牛逼的很控球率都在70%以上

对付短传控制 就是要贴身防守
看他怎么倒得起来