QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 季票不升反降?

用马竞到了2010之后,球场都已扩建到76000了,其中一个赛季卖了季票58100左右收入约21M(游戏中我用的是英镑)
一个赛季额之后卖出的季票数量约同,但收入却跌到约20M
在现实中极为不合理
在战绩平稳的情况下季票的价钱不升反而降了
不知大伙有没这个情况?
最多卖季票收入能到多少?

还有真的希望09可以更大程度的控制财政状况
经常不知为何交税都交了几十M
记得以前EA出的一个足球经理游戏(忘了叫什么名)
里面有的设季票的售价
球队周边配套设施的建设如纪念品店和酒店
fifa足球经理97

季票少了不重要啊   重要的是实际比赛时候到场人数
实际上季票的价格是比 一般票的价格要便宜的

球队赛季开始前如果没有签入有实力的球员(具体来说就是球迷很欢迎的那种),季票就会有所降低。估计是球迷审美疲劳了吧。让我想起了佛拉论蒂诺时代的皇马,齐达内加帕文政策在游戏里的好处,虽然显示中证明那是失败的。

交税这个问题一直都没有搞明白,可能和球员工资,奖金以及雇员的工资关系比较大,因为在最后财政摘要里你可以看到,税金是计入工资支出这一项里面的

交税这一项很奇怪的,我发现,如果一个赛季我买人超过100M镑,那么税会非常高,一个赛季大概要交60M的税,如果基本不买人,那么税就只是不到20M镑。

你需要引进巨星啊。。。。

原帖由 xiaopengyou 于 2008-10-12 02:18 PM 发表
交税这一项很奇怪的,我发现,如果一个赛季我买人超过100M镑,那么税会非常高,一个赛季大概要交60M的税,如果基本不买人,那么税就只是不到20M镑。

那大概是 GST 了

最重要是收入增加,场场爆满

那个税是买人的税还是球员工资的税啊?一直不明白球员的工资是否是税后的