QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 菜鸟教练弱弱的问一个问题?关于CA.PA!!!!!!

CA=134,PA=139的球员..意思是说他的数据各项上升总值是5吗?

我用MINI-se这个球探工具

现在我玩到2009年..32岁的Cassetti Marco

居然能力只有129..能力评分是69.59
而潜力就有168..能力评分是83.16

这是怎么一回事?可以详细说一下吗?

想用球探工具搜些便宜的小牛..

一看能力是30多...而潜力就150几..这样练不就要很长时间啦?
潜力一般多少算好?

希望有达人帮我解决一下..求救!!!!!!!!!!!!!!!!!
你说的基本都是对的
24岁以下的小孩  CA是当前能力  PA是他的潜力
PA-CA=他未来的上升空间
28岁以后基本CA是逐渐下降,这时候PA没有意义,只代表他过去的高度(当然有可能没有达到)
一般来说一个重点培养的小牛一年可以升30多CA
如果初始太低的话很难练上去的。
PS 拜师能使年轻队员更快成长

如果随到一个200潜力的, 把他练满, 那就爽了. .. 呵呵

30岁之后数据(ca)就开始掉,等到33之后基本上惨不忍睹,额,也是个败笔把,变相恋童

我个人觉得隐藏属性里的职业道德也很重要,感觉低的非常难练,训练不刻苦啊