QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何对付电脑最后30分钟的424最有效???

RT  呵呵
这个问题有很多人提过,可以找来看看。我来说下我的方法,自我感觉还可以。
首先阵型改为4114;后卫加一DM全部防守心态,从不前插;两边后卫往后拉线一格;中场那个心态和前插均混合;最前面4个均11+的进攻心态。
其次,整体后防线适度(后卫能力差的,考虑回撤一点),宽度最窄,节奏最慢,逼抢适当强度,拖延时间适中,后面6个队员均长传球,中间那个看队员能力,采取两翼齐飞战术。
最后,对于对手后卫和守门员均采取逼抢,远射好的要贴身紧逼弱侧脚,FR/FL均根据他们特点弱化。
当然很多针对性和己方队员的设置最好都根据每个球员的特点进行设置,一般我都会在这样的消耗战中先攻入一球,失手情况几乎没有(有必要说明下我一般都带中游以上球队)。

如果你到最後不怕改陣的話
有一個4141kill game的陣是對付電腦的424的
你也可以找來下載後看看它的設置

ft,现在广告贴这么多,版主呢

我一般是马上把边后卫改为从不前插,心态和中卫一致(避免被打边后卫身后的空挡)对FL/FR紧逼释放较弱脚(防他传中),对对方后卫紧逼或逼抢(424绝对是防反,所以要影响他后卫的出球质量),然后我多打两翼,有时侯主要防守有时候对攻.另外,我对空霸前锋一直是紧逼.
不敢说这样设置是424的克星,但效果还是比较好的,反正只要我及时发现电脑改用424,就至少不会丢球.