QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 大家帮我改改这个阵型吧

自己根据H4312改的,带紫百合第二年

队里面除了Frey,Barzagli和Matias Fernandez以外没有什么超级牛人

感觉效果一般,

用此阵型度假,10场联赛6胜3平1负

其中包括主场1:0胜Inter,客场1:2输Roma,客场2:2平Milan

冠军杯3胜1负,其中包括主场0:3负于某厂,客场5:1狂胜某厂

请大家帮我看看哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是我的主力阵容

楼主要换战术还是只要微调下?

这阵没用过 不过看你中场配置 palcmbo 用来打组织中场的? diarra 防守 布雷是攻击性中场

如果这样的话组织中场应该在最中间 让dirra 去右面 然后回拉线到dmc

bianchi 比小帕厉害吗? 个人决断游戏里小帕还是很全面的一个前锋了 速度 头球都不错

帮你改一下

说一下我的想法

两个前锋没什么说的,左边技术流或者速度流,右边空霸流。Quagliarella射门远射传中无球跑动才华这几项都是15以上,传球和创造力也有14/14,我用他来打二中锋,右边是空霸,Pazzini和Bianchi轮换

中后卫也没什么,Barzagli谁都认识,另外一个Diakhate原来在Kiev Dinamo,速度较快,对方打单前锋的话,我一般用他来当盯人中卫。

边后卫的问题比较麻烦

左边的Armand是从巴黎圣日耳曼买来的,潜力只有158但是数值非常漂亮,边后卫该有速度加速盯人铲球工作投入团队合作防守站位,他全在16以上,缺点是弹跳13制空不利,因此只能打边后卫不能打中后卫。无球跑动只有11,所以我设置他是从不前插

原帖由 lyb1976 于 2008-10-8 06:10 AM 发表
楼主要换战术还是只要微调下?

这阵没用过 不过看你中场配置 palcmbo 用来打组织中场的? diarra 防守 布雷是攻击性中场

如果这样的话组织中场应该在最中间 让dirra 去右面 然后回拉线到dmc

bianchi  ...