QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求一种两翼拉开,前锋一高一快的阵型

个人第一次玩,8.02版本,选用的是newcastle,英超的球队,发现钱暴多,半个赛季给了我50m的转会费,但是我基本上使用原来的阵容,本来打442,但是发现效果不好,经常被别人打反击,控球率一般也很低,使用了论坛里面其他人的INTER据说很强的4312的阵容,发现一使用经常被别人边路打穿,防守不稳定,控球率依然要低10%左右,使用了4321和433密集中路型,效果还行,控球率少了,但是单刀多了,数据难看,比分还行。但是只能上一个前锋,上owen,把我队内的viduka,matinez,alan smith,amoebi都浪费了,求一个边路转中,前锋一高一快的阵型,谢谢。

另外,经常看见别人贴出来的帖子都是射门一场20脚以上的阵型,我下载下来使用,从来都没有一场射门超过15脚的,正在郁闷中,望达人解答。

平行442吧..

好像使用过了,效果不好呀。明显感觉中场会被别人压制。

可以的,但是有要求的,中路的人就换成BARTON吧,有两个屠夫做后腰,杀人不偿命,两翼就齐飞吧。

另外,经常看见别人贴出来的帖子都是射门一场20脚以上的阵型,我下载下来使用,从来都没有一场射门超过15脚的,正在郁闷中,望达人解答。

LZ,因为他们是吹牛滴