QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 谈点我的转会心得!

首先,我要说的是,大家玩了这么久的FM,不管你是恋童还是人贩,或者什么什么的,你一定大概知道一个球员在什么样的年龄和当前能力下,大概值多少钱。如果不知道,那就别往下看了````没用!!

我一直玩尤文,我就拿我的尤文做个例子,图就不发了,但是绝对没有一句谎言````如果你不信,那也别往下看了,没用````
    开档第一个赛季:卖掉盖子:30m  帕拉:10m  低压锅:20m  
    第二个赛季:诺天王:30m   西索科:20m
    第三个赛季:亨特拉尔:30m
    以上都是我对这些球员大概的心里估价,没有S/L,或许卖便宜了

具体很简单,推荐+0首付+24月你心里的估价

只要你估的准,就一定可以卖出去

要是对方主动来问价,这就更好办了,可以多赚一点,盖子就是利物浦来问价,我0首付+30m分期卖出的

或许你要问,0首付拿不到足够的钱,在这我说明两点:

1:虽说是0首付,但是是可以拿到钱的,比如我卖盖子,虽说0首付+30m分期,但是卖出去之后,我立马拿到了15m,这就和我们买球员一样,我一般都是1m的首付,但是你的钱必须要有总数的一半

2:不要竭泽而渔,你的每一分转会费都来自董事会,你要想拿到更多的转会费,签下类似CR  Silva之类的高价球星,就必须保证财政的健康,举个例子,如果我第一个赛季买人,我可以用1m的首付买下价值总共超过100m的球员,虽然我的转会费只有50m到60M之间,这样做的结果就是,很有可能在赛季末,你就破产接管了,然后看着你的爱将被其他俱乐部低价买了(当然你如果用FMM改一下讨厌的俱乐部也可以),或者就是勉强熬过了第一个赛季,第二个赛季只能拿到30m不到的转会费,而如果保证财政的健康,第二个赛季我可以拿到50m接近60m,而且不算追加,30m和60m的差别是什么?就是60m你可以拿来分期买CR了,而30M确不行。

以上所有心得数据,都是出于玩尤文,08我只玩了尤文。。。永远支持尤文!
恭喜楼主~~一年一贴~~

我还没有能很准确估计价格的能力,还是用度假法吧

我顶楼主~!!!

一年一贴,这都被发现了

诺天王是谁,亨特拉尔在尤文吗,我又孤陋了

回复 #6 独孤求败 的帖子

应该是内德维德吧?

我也比较喜欢分期买人。。。。

尤文的人都很好卖。。

前几个赛季用分期把球队骨架构建起来,虽然财政上难熬些

后几个赛季就好了

不得不顶