QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]微笑-----在大幕落下时

伴着桑普球迷震耳欲聋的欢呼声,CMF联赛缓缓落下的帷幕.阿森纳在获得了本届CMF的杯赛冠军后,在联赛中也成功保级,真是可喜可贺啊――感谢阿森纳的兄弟对阿森纳所做的贡献,也感谢足协和其他球队的兄弟给我们的帮助。
    坐在电脑前,我的思绪仿佛又回到了CMFans第一届个人赛的时候,那还是去年冬天.那时的CMFANS,虽说战术气氛浓厚,却还没有自己的联机比赛,导致论坛上的一些高手都流落民间,在zhouhongyu和PK_FOREVER策划下,CMFans第一届个人赛也应运而生,比赛过程我就不详细描述了,由于联机区没有人气,所以最终参加的人很少, dssquare, supermilan, 天堂墓地, zcq51, zhouhongyu和我这个新人,总共六个人;尽管这样,大家也玩的很开心,最终supermilan夺得了此次比赛的冠军.
      所谓危难造就英雄, dssquare作为一个CMER,技术,身体数值都是一塌糊涂,只有领导力是20,所以全新的超级联赛也就在他的操办中隆重推出了.在大家的努力下,比赛报名异常的火爆,最终14只队伍,80余条精壮的汉子开始了第一届CMF联赛的征程,
XXXXXX(此处编者删掉316字)
    论坛的斑竹都是好样的,大傻,大威还有ZHOUZHOU都是尽职尽责的优秀斑竹,泡泡,HillTsai,翅膀,rainybishop,南宫兄弟..让我感到网络上的温暖,穆,SUNMOON,猪头三,完美男,塔利(2)班,杜少爷,唉,高手真是数也数不完啊,还有好多好多好淫啊!!!
    最后一段是对阿森纳的兄弟们说的:我们一起经历过这个赛季,成绩并不重要,重要的是我们自始至终团结在一起,一起开心的CM;两个月前我们还是网络上的陌生人,现在我们已经成为了朋友。我们终有一天会分开,但这段时光我们永远都会记住,希望下个赛季,我们大家还能在一起。。。(内部消息,阿森纳战队已引入强援一名,此人将随阿森纳征战下赛季的CFMSL,小声的说一句,此人的实力在CMF至少排在前100位,提示一下,此人的ID只有一个字)
    言归正传,到了分赃的时候了,目前帐号余额为7990元(活活,我拿8000去买老威的体彩了,现在看来是凶多吉少啊),联赛第7名奖金为为7000元,总共14990元,我留990(总不能让偶裸奔吧:)),实发14000元

最佳球员seaspring(海泉)&bareev(妖人)
两人都是力战型选手啊,seaspring由于上班时间不定,有时不能来比赛,所以出场次数比较少,但出战的6场,5胜1负,战绩骄人啊;Bareev简直是阿森纳一宝啊,此君为蓝米杯PLAYGM_SPRITS战队招募时加入我们的,从杯赛四强参赛至今,6战5胜1平,绝对的得分手啊
奖金每人2500元

核心球员wash(我的唯一)& numpfish(小邪)
你们都是我在OURCM上的朋友,在这里我们并肩作战了一个赛季,在最困难的时候也是你们陪我度过的,感谢你们,希望我们成为永远的朋友
奖金每人2500元

热心球员sgh_1981 & kser(小痴) & 独孤守影 & wdpiero(爱上李斌ing)
阿森纳未来的希望。虽然你们上场不多,但你们表现出来的热情令我感动,每次比赛你们都和我们一起为比赛选手加油,在赛后撰写比赛战报,球队的成绩离不开你们的支持,希望看到你们更精彩的表现,不仅是在场下,也是在场上。。。
奖金每人1000元

当然还有很多阿森纳的注册球员,可能由于各种各样的原因,没有来参赛,但阿森纳的大门永远向你们敞开(在此帖跟帖即发放基本奖金500)

[ Last edited by 鼓楼挂蚊 on 2004-6-16 at 09:47 AM ]
偶跟偶跟偶跟跟跟~~~发钱!!!

我想知道联赛的奖励啥时候发。。。
恩 我欣赏的就是蚊子大哥办事的实力.........我喜欢蚊子大哥
我决定下赛季跟蚊子老大混了!!
呵呵,害虫 你号召力真不错. 下赛级还是跟你混 和你们在一起好亲切 :)
希望下次冠军奖杯还留在我们这  HOHO...  我的目的就是偷学偷学再偷学哈哈
赞一个!
蚊子大哥好样的!!!
呵呵,害虫 你号召力真不错. 下赛级还是跟你混 和你们在一起好亲切 :)
希望下次冠军奖杯还留在我们这  HOHO...  我的目的就是偷学偷学再偷学哈哈
Originally posted by 殇叶 at 2004-6-15 11:08 PM:
偶跟偶跟偶跟跟跟~~~发钱!!!

小叶子,好像是拉乔的吧,不过下赛季加入我们,也发500,怎样
厉害啊...蚊
看看哪里有红包……