QQ登录

只需一步,快速开始

晕头转向cm4

1 如果想发财就去生产守门员指尖保护套,他们扑球都用指尖    晕
2 你是个一诺千金的教练 当你有替补告诉你他想打主力的时候,你会告诉他,只要机会适当,你会让他上场的,然后你会发现你的那个主力位置的大哥第二天就挂了,你可真是说话算话   晕
3 我见过超级弧线球,那次我的扒拉哈,在离对方球门35码处一脚劲射,从球门旁边转到我的后场然后回到他的身边 晕杀
4 当你辛辛苦苦夺得几冠王之后,明年你可能去联盟杯了     晕
5 别相信你的队员,他们经常把球传给敌人 晕
6 参加西班牙国王杯决赛是最悲惨的事,我只能用b队和青年队去打,居然赢了巴萨   晕
7 我从没给队员练过点球,现在踢了四年了,点球没输过  晕
8 我在米兰的时候,意大利主教练曼奇尼下课了,我赶忙申请,过了几天新闻出来了,意大利有了新的主教练,曼奇尼      晕杀
9 我在瓦伦 为了当主教练我把国家队的都招回来了,塞斯居然得了欧洲杯    晕
10 超级守门员    看比赛片段时,对方射门射向守门员左侧,被扑了出去,解说员居然说从右侧扑出去的,难道我的守门员背对来球     晕
11 对方远射,守门员扑了出去,我的后卫带球  现场解说:只见阿亚拉带球转身,漂亮的技术,晃过了对方----我的守门员
12 如果你去度假,就别开自动存档,我只是走了一个月,助理教练就卖了我的阿亚拉,难道我要给每个队员都设成决不出售?   晕

打的时间长了,有点乏味,来点搞笑的东西,大家轻松一下

我刚打cm4时间不长,有不对的地方大家别k我

还有什么大家也可以补充
不错,挺有意思的,cm中事情多着呢
欢迎补充
辛苦杀进冠军杯半决赛,结果比赛被无限期推迟~~~~                                                   
  任意球配合进球永远不会发生~~~~~~~~~~~
  大牌球星身价高的离谱~~~~~~~~~~