QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 高手,斑竹救救我吧,一把年纪了!——30岁

再次求救高手阿,

1.右击桌面快捷方式,选属性,在目标一栏的最后,加空格-small_screen -windowed.

2.设置完之后还到游戏中的参数设置里面把全屏前面的勾去掉。并且将桌面分辨率设置成1024×768以上

我照上面的说法做了一遍,还是不能用窗口模式? 为啥?

“显示:不支持该设置!”

我的是笔记本,用vista 系统,而且是宽屏(不知问题是否在于这?),不知道各位高手是否解救小弟一下,感谢。

另:据说有强制窗口化工具,下载了一个,不行!!!怎么办!
我也是宽屏+VISTA

跑的好好地

LZ的操作貌似没错……

重新到启动文件里再创建一次快捷方式,然后加入命令行再启动游戏试试

直接进游戏把全屏选项去掉,不要加命令行了……

"G:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\fm.exe" -small_screen -windowed

不懂就装爆棚的汉化补丁  之后就有窗口化的快捷方式了

以上各种方式都试过了,不行,!!
显示:警告:修改屏幕设置失败,请确认您的系统支持此设置。

咋办!!!!!!!!!!

是不是英特尔的主板??
Intel显示选项里有个纵横比选项,改为保持纵横比试一下!!

回复 #7 sword00 的帖子

怎么修改纵横比啊,我是电脑白痴啊。。呵呵  
指导一下

我在电脑里找不到所要的选项

楼主肯定没有设置正确自己笔记本屏幕的分辨率。

N多人买宽屏的笔记本 用着1024X768的分辨率

屏幕上点鼠标右键---选个性化---显示设置---分辨率拉到最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册