QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] Leeds 第二年,推荐几个人吧。。。

没钱啊!这日子咋过啊。手里的头牌“姑娘”已经£2.3M了。44场进了39球,舍不得出手啊。。。。

推荐些人吧。。。喜欢萝莉型小牛。。。
...穆尔西亚那个AQUI什么的AML ST

RIVER的BOUN什么的前腰

STANCU

JOE MATTOCK貌似这么拼写的。。也在英甲的左边后卫

阿森纳的LANSBURY。。。可以租借。。前腰 右边锋

EDWARDS。。。守门员吧。。英甲的

去找曼城可以租下EVANS。。那个B 低级联赛太风骚。。

你第一年升级没?

多租点人吧,MAN U,ARENAL,HOTSPUR都有不少小牛...
我基本上都练过,呵呵,打到英超刚刚好...

租借比较快~~还能省钱~

刚升级球队还是要重点建设后防线~~

像我用LEEDS刚上英超那一年免签来了ARSHAVIN、MIDO和FARFAN~

进攻有些英超球队的样子了~

但往往领先之后被人轻松压上就扳平反超~怎么调战术心态都没用~

后来冬季又赶紧买来VIDAL、DIAKITE等等才好了很多~

这是我2012年的阵容给你看看~

其实很多人开档的潜力差别都很大~大赛发挥什么的也相差好多~

我这里用的好的不一定你那个档里也好用~

还有一点最关键的是很多球员根本不是钱的问题~人家就是看不上你LEEDS不肯来~所以推荐球员也不一定能帮到你~

不过还是要隆重推荐BUONANOTTE~
价钱便宜潜力稳定~
关键是开档就肯来英甲球队~
升级全靠他了~

晒下我的LEEDS。。。

先租后买,套来不少好球员

发现古尔库夫在埃弗顿,定位替补。。3M就拿过来

MF被卖到MANCITY,定位一线的后备力量,7M抢来。。舒服死。。

ZAPATA  还有SAMBA都是拿钱砸的。。我2011抢了欧洲冠军。。风骚的

偶的leeds 3年冲超,再下一年拿欧冠. 被皇马挖去当主帅,下班回家晒阵容。