QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 紫百合终于被我卖光了

使用无耻的国家队比赛大法。。。。。。。

开档就卖了Mutu,30M去了某厂——不过是赛季结束以后转会
众多豪门视我紫百合如俎上之肉,瓜分豆剖,只好用这种方法先撑一个赛季。。。。。。

我的Barzagli被尤文抢了!!!!!!世界人民震惊了。。。。。。黯然没有弄来。。。。。。。算了,退而求其次1.4M买了Samba

然后就是5M便宜卖了Santana给那波里,用kimz不需要边锋——关键是这12.5M是现洋不是分期付款。。。。。。

Semioli也便宜处理了。。。。。。

12.5M把巫医送到了阿斯顿维拉,这笔买卖太划得来了。。。。。。

一咬牙12M买了无敌角球手VDV,8M买了前场万金油Bresciano,再加上Guilherme。。。。。。其实没准备买小古的,我的老朋友Matias Fernandez啊,天杀的潜水艇给他标价20M,算了,换换新搭档。。。。。。后防线花了3M买了Fulham的Volz当右后卫,这家伙除了速度慢一点以外其余所有边后卫指数都在16以上

赛季中期Inter开45M买Montolivo。。。。。。一狠心答应了,我的中场核心啊,就这么跑了。。。。。。

黯然想起了著名球星Anelka有言,若无有Wenger卖他到皇马所得的3200万,就没有某厂的今天,诚哉斯言诚哉斯言。。。。。。

赛季中期。。。。。。Frey。。。。。。20M+1场国家队比赛40M去了Milan。。。。。。火速买入Lloris补缺。。。。。。

作为一个国米球迷,我是应该觉得AC Milan被坑了而高兴呢,还是觉得AC Milan终于找到了一个好门将而沮丧呢?然而没有钱是万万不能的,这一点我已经深刻体会到了。。。。。。

有了大笔的现金在手,冬歇期进补开始了。。。。。。

8.5M买下Alou Diarra,10M共同拥有Palombo,双屠夫中场的完美构想终于实现了。。。。。。

10M买下巴黎圣日耳曼的后卫Armand。。。。。。这个PA只有155的后卫拥有除了弹跳以外非常漂亮的身体数值和精神数值,而传中16也明确的告诉我他就是个边后卫。。。。。。但是黯然发现本队所有中后卫速度加速都在13/13以下,所以。。。。。。Armand还是用来练中后卫吧。。。。。。

前场7.5M共同拥有多面手Quagliarella,能打中锋也能走边路

然后就是比赛,最终联盟杯冠军,意甲26胜10平2负拿了第2,Inter冠军,比我多1分,意大利杯1/8对Milan,上替补结果输掉了,结果整天被董事会拿着说事。。。。。。

冠军杯冠军Milan,意大利杯冠军Roma,联赛四强人人有冠军,真是和谐而强大的意假啊

然后就是赛季结束时的买卖球员。。。。。。这可是人贩子最快乐的时光。。。。。。

主力射手Pazzini,20M+40M1场国家队比赛去了ManU
助攻王VDV,30M去了巴萨
主力中场Kuzmanovic,25M去了Inter。。。。。。话说莫大哪里来这么多钱???
主力左后卫Pasqual,15M+20M一场国家队比赛去了塞维利亚
中后卫Gamberini,15M去了尤文
Samba。。。。。。角球功臣Samba,也不留了,15M去了Everton

总体来说就是一支紫百合就这么被我卖光了。。。。。。
买了什么人呢?
11M买了Bianchi,顶Pazzini的缺。。。。。。ManC降级了,哼哼,不过,我心爱的Elano啊。。。。。。被人抢了
300K买了Toldo,老门神回来打替补,Avramov和Lupatelli意外地还卖了一点钱。。。。。。
5M买了Milan废柴Bonera,转会市场上淘来的
9M买了Balzaretti,我靠,8.01的时候分明是和Pasqual构成我左右边卫的。。。。。转了一圈回来了
12M买了Ilsinho。。。。。。右路最强之人已在阵中,在阵中呀么在阵中。。。。。。
13M买了Rosina
3M买了Jimenez。。。。。便宜啊便宜。。。。。。
17M买了Criscito

现在手握上百M的经费,寻求1个右后卫+1个防守型中场+1个攻击型中场。。。。。。当然,要欧盟的。。。。。
从字体看,LZ很鸡动~

哈哈  怎么越卖越弱了

...啥版本??

确实很鸡动...................

我卖人的时候怎么有时候没有国家队的选项???

右后卫阿尔维斯,防守型中场埃辛,攻击性中场卡卡,你那几个钱还不够啊

8.5M买下Alou Diarra,10M共同拥有Palombo,双屠夫中场的完美构想终于实现了。。。。。。

------------------------------

感觉有点贵了,第2赛季也有点贵

刚看了,diarra02数值居然貌似提升了?
不贵

小PA同学2赛季10M也不算贵,瞅花眼

中游球队的命运本该如此!