QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802 [- - 本标题纯属虚构,如有雷同 纯属巧合]

首先感谢pyh8212665 达人的“无敌快乐阵”,此阵一个字“牛!”,防守出色 角球bt 场面压迫性强大 阵地战强大。用之,小弟偶快乐无敌,但是偶快乐,偶滴球员却跟我频繁抱怨。- -  魔兽站出来叫到:“老大你让我踢的什么球啊,大哥我不是站桩的,不是炮灰,大哥我可是要进球的。 2个边锋也抱怨到:”怎么我们变成禁区杀手了 拿球太少,我们的乐趣可是带球啊“。 反映最强烈的是2边后卫,强烈鄙视我把他们当成2牲口,叫到:”老大 您对我们的要求贼高了吧!,又要防守 又要助攻,又要进球,还是进攻核心。就tmd的给我们这么点钱,老子我不干了。“, 哎 都是大牌 不敢得罪啊,为鸟平衡各位老大,偶痛定思痛,在pyh8212665 达人的“无敌快乐阵”进行二次开发,形成了”无敌XX阵“。

郑重申明:
          1、此阵后场设置基本沿用pyh8212665 达人牛阵,偶查实pyh8212665 达人并没有对他的“无敌快乐阵”进行版权注册,因此偶滴”无敌XX阵“并不是盗版- -!
          2、本阵试阵球队纯属强队,偶用老切原班人马进行试阵,因此是否适合弱队无从考证,如各位达人不嫌弃,请用此阵尝试下- -!不过死了别来找偶,偶怕怕!
          3、此阵只偶对pyh8212665 达人的“无敌快乐阵”打的时候的一些修改,比如:我不喜欢阵地站,能否运动阵进球多,bt角球不是主角,不喜欢后卫当进攻核心(看着怪怪的),因此如果大家用的不好 应该找pyh8212665 ,不是找我,谁叫他不弄个更强的阵让我在他的基础上进行修改,嘿嘿
          4、只打了一年,不知道第2年会不会被适应

好了废话少说,it's show time!

一、阵型和人员配备须知

人员要求:
st  强力,灵活的都可以,设置稍微有点不同,后面会讲
ML 速度带球好,如果创造性、传球和远射好 应该可以把他的表现在提高一个档次

MC 左边的  组织核心的配置方式
MC 右边的  远射好 具备攻击性
DM 要求不是很大 当然防守好的最好
DL DR 一般边后卫配置就可以了 耐力和速度好点(切而西的4个边后卫我轮换 效果还可以)
DC  我个人觉得没什么要求 有人觉得这种阵肯定对DC的速度要求很高,我就用terry和carvalho 速度都在14以下,爆发力也一般,我并没觉得有什么不好,可能切太强的原因吧

二、战绩
    第一年 全冠王,无视一切对手。所有比赛中和阿森纳交锋6场 5胜1平  和manu交锋5场 全胜 liverpool交锋3场  2胜1平

三、战术
碰到强队节奏放慢点,碰到速度非常快的可以防线稍微往后点
这个阵,虽然打中路,但是绝大多数的进攻都是由ML MCL ST发起,三人形成中场小配合,拉出空挡给st,因此st的射门机会还是比较多的,mcr往往会出现在空挡形成远射,如果他突破能力强也能入禁区 射门机会更大。
对 4141 ,422 ,4321基本打中路就可以了 打不开局面可以适当放慢节奏 改成混合打法
对41212 打边路 lverpool就是这个打法,基本可以把他压制在3次射门以内

上文说到此阵对前锋要求不高,但是要稍微设置下
强力前锋设置:

速度灵活型
我用阿内而卡用的蛮爽 进球数也还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想看战绩啊~~~

YD的拉线啊~
L8不会伤了吧

希望能带来快乐

chelsea的阵  
再顶一个!
看下用着好 就 推荐给 斯帅!

此阵ML相当风骚啊,有个nb的人绝对用的爽- -

小兰应该还可以吧 20+ 10+的表现 后面我让他上的少了点 换下的多了 前期磨合中 他发挥一般

另外这个阵不怎么靠角球 角球联赛进了21个 应该不算多吧- -

- - 灭人顶啊 好坏大家都说说- -!

楼主这是啥?