QQ登录

只需一步,快速开始

难得一见的ca与ra双高妖人(场均接近2球,赛季末99球)

最近在跑的一个档,著名的小妖georcelin在我手下奋斗了4年,一不小心长成了大仙。当前能力ca达到170,射门ra达到了恐怖的83。见图一。无奈我几十年如一日地坚持单前锋阵型,可怜的小妖,多年以来,低级联赛时给tmd打替补,升了英超又开始先后给维埃里克雷斯波打替补,年年只能在联赛杯等鸡肋赛事中捞到出场机会。纵然这样,仍然能每年进20个球左右,场均进球保持在1左右。图四。到了2008年,无意中发现他在国家队中11场轰进8个球,图三。好奇用工具一查,才知道自家后院里长出了栋梁。
新赛季让他打主力。真的很猛,到元旦赛季一半30场比赛进了58球,场均接近2球。见图五。特别喜欢在比赛快结束时进球,神经钢钢的。进球率把克雷斯波都比下去了。见图六。不过感觉没有克雷斯波那么稳,有时候一场射个十脚楞是弄不进去一个。克雷压阵的时候,基本不会输,赛季不败不在话下(旗下牛人成堆)。georcelins打上主力后,联赛已经折了两场,都是0:1,不过没平过。稳与不稳,这大概就是牛人和妖人的区别。
跑完一个赛季,59场中攻入99球。见图七。最后冠军杯决赛此妖未能取得入球,差一个未能达到百球。球队也以1:2负于阿森纳,三年来首次沉沙折戟冠军杯。用球探工具一查,关键比赛只有13,想不到最后一口气差在这里。可惜了,本以为拥有了一个极品牛妖混血种(牛魔王?),终究差了一点。这次跑档给我的感觉是,妖人终究是妖人,数据漂亮稳定稍逊。要成绩稳定,还是牛人可靠些。

这个档还真是惊喜不断啊。又发现一个牛魔王。意大利转世前锋,ca175,射门ra94,没有了georcelins的bt远射,取而代之的是头球ra59的高空打击能力。图八图九联想起georcelins每场比赛近10次的争顶,只能争赢2,3次。这个空霸会是超越georcelins的人吗?真是期待啊。打算下赛季挖过来踢主力。另外,我猜不出是谁的转世。意大利有那个前锋能有到达192的潜能却只有13的flair?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,无球跑再上0就JP了

83的射门...那还真不是牛人能比的上的

是不是练成FC能好点?

回复 #1 zDragon 的帖子

挺好,penalty 50+, throw in 30 +浪费。
finish, longshot 双高+速度真是射门机器。

原帖由 43134246 于 2008-10-3 07:42 AM 发表
不错不错,无球跑再上0就JP了

83的射门...那还真不是牛人能比的上的

是不是练成FC能好点?

sc练不成fc或者amc的
但是可以练成mc
特别是年纪够小的幼齿
在别的档里,georcelins一般都让我练成了sc/mc
这样的话也也可以将就踢踢前腰
这个档主要走牛人路线,所以没去练

83高吗?我做的妖人都是开档99的盘带和射门

原帖由 asd2004 于 2008-10-3 07:46 AM 发表
挺好,penalty 50+, throw in 30 +浪费。
finish, longshot 双高+速度真是射门机器。

对啊,点球和手抛球的ra如果增加在无球跑和头球上该多完美
在我这个档里,克雷斯波的射门ra上了16,头球无球跑皆上0,主力位置坐得铁打一样稳,33岁还舍不得卖掉,小妖们在二线队望穿秋水等不到上位机会呀

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-10-3 09:55 AM 发表

这个没有修改,是素人:)

手抛球的ra高好哇~~万一给你扔进去了呢,哈哈,纯水一下

原帖由 zDragon 于 2008-10-3 09:51 AM 发表

sc练不成fc或者amc的
但是可以练成mc

那真是个悲剧。现实中很多巨星小时候都不是现在的位置。最近在档里发现很多站位盯人20的SC,昏迷

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-10-3 09:55 AM 发表

......

想抽人的冲动,人家这个纯粹靠人品好不

我上次贴的一个射门头球双20的前锋,当前能力是1,你说他的ra有多少?