QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 曼城的elano 用着怎么样~

中文叫艾拉诺吧
MS超级牛~
只不过曼城死活不放,又不想开曼城,一直没用过!
稳定和大赛比较低,所以牛的时候超级牛,能牛半个赛季,无敌!弱的时候超级弱!也能弱上十几场!

力挽狂澜的不行,前锋一般牛,右路比较牛!前腰远射比较少,也没啥牛的,,,

艾拉诺是位置对pa消耗的最佳实例,所以真实实力一般,,,,,

照LS这么说 艾拉诺一般了?
据说艾拉诺比VDV牛很多
跟卡卡一个档次的!

刚上手man city,发现艾拉诺在大禁区弧附近的射门命中率很高啊,开始7场5球都在这个位置,我巴萨玩了6年都很少有在这个位置进球的!

胡扯。杰包子位置不比埃拉诺少,弱吗?

何况埃拉诺本身PA不过一百七十几,算不上顶尖。

silva和马修位置都多,他们数据和表现超出PA多少?

艾拉诺 开档在豪门的话····
他的舞台不好!

反对声一片啊,,我只知道我开了6次曼城,每个都是3年上,双冠拿就不玩,,,,
我只是想强调,不是不行,只是没那么神而已,因为他的属性看上去像神,,,
偶尔一次赛季无敌的要死,后面会陷入漫长的中低谷,,,,,

我在玩曼城 第一年40多进球 第二年56个 不过要射9脚左右才进一个

经常任意球直接破门,其他亮点不多,我打4231,Elano经常打AMC和MC,感觉还行,打边前卫不怎么出彩......一个赛季后皇马出43m主席出面卖了......

原帖由 惊秋 于 2008-9-30 10:20 PM 发表
我在玩曼城 第一年40多进球 第二年56个 不过要射9脚左右才进一个

我还有一次用,3年都是40+,可是你知道吗?有个赛季40个中的30个是在对弱队进的,,,,,还是连续进,大多数时候一个都没,,,分都只有6.5。。。。