QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新数据库尤文开档讨论

老档玩腻歪了 玩玩新的数据库 和大家讨论讨论 先说说我的看法
1.锋线准备先不补人,毕竟有阿毛里和盖子,替补还有昆哥! 可能必要买个小牛什么的培养
2.鉴于迪马利亚在这里是-10所以准备试试,买来玩玩,而且尤文的左路很老,也需要补充。
3.中场不准备买了,这些人足够玩到我这档玩腻歪。
4.后卫需要补充几人,比如右后卫,希望大家推荐几人。(最好不要是太熟悉的,萨姆吧什么的开档比买,用的都没意思了,不准备用了)
5.最关键的是AMC,皮队老化,小乔需要培养,所以希望大家推荐几人!
就说这么多,大家帮我出出注意
我说下,最近我也玩尤文,开赛季右后卫没抢着CASSANI,挺无奈。中场觉得都是后腰呀,想买个进攻好的前腰,选了KALLSTROM,可赛季几场下来,一般了,还不比TIAGO,感觉买赔了。小小马租出去了,有些后悔啊。左路吉奥文科也出租,左边还有莫里纳罗和一个小将还不错,差不多,我感觉莫里纳罗好用。AMC你怎么用,买了放哪啊,我买的那人放中场,效果不怎好。右后卫选ANGULO啊。

DR首选肯定是Marin Angulo。。。

不过我喜欢用安德雷奥利,但看表现的话Diogo很强悍

AML可以入手Albin,现实中表现NB的球员

Di Maria估计FM09里是-9

DIOGO好用啊?现实中他在哪队,没转会???
ALBIN是谁呀?

回复 #5 xy3173861 的帖子

diogo应该还在萨拉戈萨,Albin在赫塔费,喜欢小朋友的话可以挖卡佩尔就是比较贵

AMC最喜欢卡尔斯特伦,可惜太贵

我就买他了,可用不太好,怎么用啊???用双前锋的话吧,阵型怎么设。

就是后卫要换换了,以前一直用来咯他列

后卫真的不行啊,ANDRADE有时候盯不住人,其他人也是,盯着盯着就不跟前锋了,让人单刀啊,怎么回事呀。看了一下这档的Angulo,速度才13,身体属性很低啊,能买么?

右面的ANGULO随的好是大牛 随的不好是小牛 所以不管好坏都拿下!