QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 尤文新档

用了新数据,感觉比以前球队加强了,只是后腰多,前腰少,进攻???我是说中路,都是防守型,POULSEN好用?TIAGO一直用得一般,进攻帮不上大忙,想买好些的进攻球员,看了里昂的Kallstrom,和不莱梅的Diego,数据还不错,前者贵一些,但个人觉得尤文中场该用硬实的,选不好,大家意见???像小小马,吉奥文科觉得还是租出去,先锻炼。后卫还可以。
去比利亚雷亚尔找那智利的费尔南德斯!

小小马可以租出去
可是吉奥文科再租出去左前卫还有人咩?
德哥一开始的水平就跟不上了,基本上第二赛季就是替补了

回楼主。。。租出去作甚?全留着。直接打主力,找一牛逼阵,挺个10来场你的孩子们就上来了。放心,这10来场他们不会每场都输。

其实蒂亚戈在游戏里还是很强的,真的很强。阿尔米隆而已不错。有点舍不得把他们卖了。阿尔米隆是为了给小小马腾位置仍的。而蒂亚戈一直踢到30岁,身价都25M了。

反正我是不喜欢国际军团,我可以凑一套半的全意大利主力阵容。。还都是年轻的。所以国家队。。。每次踢国际比赛媒体就喷我。。喷就喷呗,喷我也全胜夺欧洲杯、世界杯。

买个右后卫 一个AMC...

如果我打单FC就把盖子卖了 换点钱 买费尔南德斯
其实前腰diego是我用过最好用的 看你喜欢了

蒂亚哥开档就甩了 嘿嘿 中场买了个阿根廷和意大利 双重国籍的 bunno什么的小牛 很好用 马尔基尼奥 可以直接打主力的 一个赛季下来 均分7。3左右

2L的费尔南德斯,我还是想留他在维拉里尔,到时用下那球队。我感觉他比较适合西甲。

3L的朋友说留下那两个?小小马还行,不过数据低点,我想让他出去多上场,维拉里尔怎么样?要租他,下赛季再用,能十几场小吉和小小马就数据上来了?没那么快吧,

蒂亚戈都说不错,可我用一般吧,也还可以,但并不出彩,防止更多些,大家用他进攻怎么样?所以我想再买个前腰,而且能防守的,感觉Kallstrom行,远射也挺好,当然Diego相当不错,就是感觉他放前腰好,中场么?小点,防守差点吧。

4楼说全意大利年轻球员,那么棒啊,都有谁买进?那几个中场?蒙托里沃,Cassani?

5楼朋友说Diego好,感觉在中场有点浪费,AMC是不是更好?

CASSANI要买的,可出价,他同意亚特兰大,说那里训练设备好,是不是嫌这钱少?

6L说中场小小马上来就主力?早点吧,数据还得练。

右面买ANGULO 哥斯达黎加的