QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于曼城的问题2

然后4比2胜阿森纳,2比1胜曼联,3比0胜利物浦,好像运气好点第一赛季就能登顶了,然而到冬歇前,由于伤病以及球员原本实力不济,球队开始疲软,联赛杯出局,联赛一平一负,成绩明显下滑。这时恰好上面说财政良好加了25m的转会资金。于是我决定下血本引进一个强力边锋(我是打三前锋的,右前能力不行一直令是我头疼的一个问题)原本打算买夸雷斯马,谁知那丫打死也不肯来,不然拿冠军的底气就足了啊。最后寻寻觅觅,终于被我发现摩纳哥的梅内斯愿意来,现在正在挖角中,不知道结果怎样。大家知道有哪些好的右边前而且愿意到曼城这种#¥%地方来的请推荐下,明天就要接着打了,很期待可以创造奇迹啊!
irome 、  modric 、 farfan 、asamoah gyan  ……

如果上述都不肯来,就买下面的

pablo piatti  、gabriel torje 、F.belluschi 、R.castelen、

如果开了中国联赛,把大帝拿下吧

小赖特不错的啊

我用新man city都买巴西人的,。。。198cm的naldo  乌鸡的feliipe打左后卫 feynood的朗拿度

flamgo的neves 加上本来队中的罗比 elano jo 都是技术流的。。。。。

jo的这家伙要么就不射,,一周只内3对车子,他一个人进了12个

jo在我的档里也很牛,第一前锋人选

谢谢大家,最后还是11m买了梅内斯,因为他比较全能,左中右中场前锋都能打,到目前出场4次三个进球两个助攻,表现令人欣喜。小赖特太贵,楼上有了阿布扎比就是好啊,现在我工资都快达到上限了还是不愿给我升。还好这个赛季有望冲冠,明年有贝拉回归,前途还是很光明滴。

上述人选曼城第一赛季都不会来的,除了JO,但JO很贵,买荷兰的那个S开头的边锋,便宜也肯来