QQ登录

只需一步,快速开始

英格兰虽败优荣!!!!!

英格兰虽败优荣!!!!!
英法大战真想不到是如此戏剧!最后2分钟,英到手的3分一分也没了!如果小贝罚进那点球,那比赛早就结束了!!!!唉...................英格兰可惜了!
不过可以看出英比法还是差点的,小贝比齐丹还是有距理的!英的未来我很祈待!!!!!
唉里克松是个lj教练!临场指挥能力太差了!正是他换人不当才输的!不应该起指责杰拉得!杰拉得的表现很不错了!要不是体力用尽................
唉里克松的23人很有问题!贺死基和瓦塞尔都不应去葡萄牙!该让迪付和smith去的!
若我是唉里克松在最后会换掉一个前锋换上个防守型中常的!lj贺死基和瓦塞尔我才不会用呢!
换上巴特多好啊!
唉!比赛完了!!!!!!

干!唉里克松贺死基!!!全是lj!
0=0010=0010=0010=001
是呀
太可惜了
还不如让我指挥
最后应该换上巴特,和兰帕德,杰拉德一起组成三后腰,前场不应该换路尼,他状态那么好,是唯一威胁法国后防的人,怎么能换他?顺便说一下,平时就认为欧文是垃圾一个,没实力,只会等着别人喂球,现在更确定了
是因为唉里克松lj!!!!!
法国这么早就使运气,以后就没戏了.
不过我支持的是西班牙