QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 历数我的免签经历

一直以来很喜欢免签队员,以前是为了省钱,后来是为了赚钱,现在是签比较有名气自己也喜欢的。下面我就和大家重温一下我08的尤文档里到13年为止免费签下的队员!

开档赛季:
Sakho,相信这是很多人的挚爱,6年过去了,他在我这儿任劳任怨,没有主力打一句话没说过,上场也不犯错,还时不时顶进几个角球。

第二赛季:
Antwi,利物浦那个小将,当时球探器看他的属性不错,正好手头也不富裕,准备买来培养一下用的,结果这么多年就一直流浪在外,已经是加纳国家队主力后卫;
Cerci,意大利边锋,因为想搞本土化,而当时免签的人他是不错的,就签来了,结果到现在还卖不掉,助出去打的表现也还可以,不知道AI是不是已经不想和我做生意了;
Perea,哥伦比亚那个妖人,当时填补右后卫的空缺,给格里格拉找个替补的,后来直接让格里格拉坐上替补席了,1年后赶在30岁之前1.5M处理给了都灵。

第三赛季:
Hazard,比利时小将,在里尔出道,球探器发现,PA179,位置属性81,现在练到158/77,基本成型,但是队里已经没有他的位置,准备卖个好价钱;
Pichu,马竞那个小妖,前几天还有人在坛子里发过此人,也是个希望之星,签下来培养的,一直在外漂泊;
Cana,当年最兴奋的交易,大家应该是很熟悉他的,用了一年还是可以,为了他的发展4.7M处理给紫百合;
Defoe,签来打了一年替补,表现稳定,进13球,平均分6.94,是长期替补哦,反正我很满意,没想长留,一年后处理给米兰,7.5M;
Vantaggiato,前一年在联赛打得很火,意大利人,本土化构想签下来,刚结束这个赛季总算能留在队里了(其实是没有计划好),结果板凳坐穿,其实他还是不错的,可惜了。

第四赛季:
Vucinic,07就免签过,不知道这么好一人为什么总是没人要,用了两年,眼看要成为铁板凳,3.5M给了拉齐奥,结果现在是那儿的大哥级人物;
Bojan,巴萨总是会犯傻,当年最兴奋签约之一(之后35M签下Nasri,40M签下Alves),一直给他主力打,表现还行,我的大轮换制阻碍了他的发展,没办法,谁叫人多呢,游戏嘛;
Bueno,出自皇马青训,也是一个不错的小孩啊,但是一场正式比赛没打,租出去一年后5M卖给雷吉纳,先成为主力,闹加薪呢;
Baptista,被他的属性吸引了,签下,联赛出场1次,主打世俱杯,混了3年又被桑普多利亚免签。

第五赛季:
Carroll,英格兰大高个儿,被他199的身高吸引,纽卡不和他续约,趁机拿下,还没在正式比赛里登过场,但是已经经常混迹与英格兰国家队( 因为我是主教练),有前途的家伙;
Huth,签下来充实后卫线的,一直没用过此君,当年他刚出道是我挺喜欢他,有机会就签下了,那头球真是好啊;
Berbatov,当年最兴奋签约,盖子将要退役,亚昆塔也老了,正想收购哪个顶级中锋呢发现他免签,毫无悬念的拿下。

第六赛季:
Drenthe,在皇马打不上主力,被我诱惑来,同样只是轮换的命,正考虑出手,觉得一般;
Babel,我喜欢的新星,现实中已经是利物浦主力了,我07里的主力前锋,结果现在坐了一赛季板凳,本来442有他的位置轮换,换成h4312后完全没得打,还受伤;
Sissoko,我用的虽然是8.02版本,但是没有补丁,所以他没在尤文帐下,对于这样一个后腰可以免签相信大家都会动心的;
Bendtner,09年米兰28M高价收购,4年后被我坐收渔翁之利免签,估计老贝和老加很恨我,多好一前锋不能给米兰糟蹋了啊(没有攻击米兰之意,纯属游戏里教练不会用啊);
Cardozo,本来我在此大半年之前就签下了智利妖人Vidal,算好了他这一年打完德甲可以拿到第二国籍,谁知到这厮要考虑,结果意甲的每年一个外籍球员名额被Cardozo占了,我当时还有点郁闷,毕竟这时的Cardozo已经28岁,但是一个赛季后我不这样想了,因为Cardozo给我带回了重来没得到过的射手王,倒数第三轮狂进6球追上Zarate,最后一轮奇迹般反超。

第七赛季(也是将要开始的赛季):
Welliton,看着还可以的一人,纯粹为了玩玩而签,CA165,位置评分80+,不知道谁用过的可以说说他怎样啊;
Mikel,又是从米兰带来,在那儿呆了3个赛季没混上主力,免签强人是我最喜欢干的事,就算没有位置给他们打,也可以玩玩啊,呵呵;
Aquino,大家都说好的家伙,没用过,正好可以免签,遂签下一试,我的档里面现在CA154,PA是159,随得一般;
Aaron,之前一直想签,但是考虑到没他的位置所以没有出手,现在他不想再留瓦伦我就暂且收留他一下;
Cech,玩到目前为止最让我兴奋的签约,花了6.5M签字费+顶薪拿下,30岁,门将的黄金年龄,等着切尔西后悔去吧(之前我已经发帖庆祝过此事,现在想到都还会偷笑)。

恩,整理了1小时,希望大家踊跃跟帖啊,都说说自己的免签,我想大家肯定都有自己最满意的一个免签吧,也会有像我签入Cech一样偷笑很久的情况吧,都来说说吧!

5555,没人响应啊!
真凄惨!

呵呵 真是惨
我都删了FM2008了 期待2009 但还记得一些...
免费签的强人 我大概有过Riquelme Pirlo Ronaldo Baptista Mascherano van presie......and so on...
免费签强人也是我喜欢的...呵呵 即使租出去玩儿 也是好的...纯收藏...

支持下LZ,这一代免签的感受深得少了
历史上感受最深的当属CM4还是0304的时候免签henry~~那叫一个爽

我每次熊猫必免签,拜仁还免签过WIESE和VDV

我覺得cech一般~~

曼联免签SAIVET,最后练到射门20,技术20,停球20等等,拿来打替补。

支持LZ原创
我转去FMZONE了

楼主七个赛季免签了29人....

除去小正太,小罗莉
我七个赛季买也没买过这么多人

有机会lz还是联机一下,必你单机有意思多了