QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM08超垃圾!

开发人员绝对是垃圾之中的极品!

以前一直玩意英西,顶级联赛。今开档德甲,谁知发现,真垃圾至极!

用拜仁。第一场中立场打不来梅,球探说要注意前锋(强壮20那个),或左中场普度斯基(粤语译音)。

我设了重点看防,铲弱脚之类。我LOAD档N次,结果如下:

1、无论如何防,绝对不可能不失球。

2、那个前锋速度10,爆发14,只要一个直传,在中场开始,一直带球过来射门,进球。巴西国脚卢斯奥(速度18,爆发16)在中场开始的时侯,只差那么半个身位开始追,追到人家射了门,也追不上,且越追越远。无论用谁来防这名前锋,绝不可能防得住。

角球也是,要怎防?两个人身位重叠,人家前锋就进球,1米9多的中后卫,头球顶不过人家1米8多的前锋。不要和我说,我中卫弹跳没人家好。你看看拜仁的中卫哪个弹跳差!

3、左中场普度斯基,创 造力之强,无人能及,直传之准,一刀见血。用谁去看防?结果等于0。有两次读档更离普,左中场位置,突破我拉母,再突破一个中卫,在接近底线和边线左右,基本就20度角左右,窄角度远射进球,KAHN,食屎的。没点反应。

4、不来梅后腰,BAUMANN,这名老头,31岁,盘带就只有4,其中一次读档,在中路突破后腰,再突破中卫,直接入禁区射门进球。他突破不是推一下靠速度,而是轻巧地在身边过了。我就想不明,TMD,他怎么突破的?只有4。

5、当我防住了前锋后中场,后卫NALDO一场就一脚远射,又进。难得的一次,我防得住,中卫来远射,而且就一脚。

6、说完防守,看看我的进功,无论双前锋拉大距离玩速度直传,或双高锋头球功,球是可以进,但就看见人家的防守,把你的防得不知像什么。我的前锋,全部吃屎,一突前,人家后边都追得上,无论速度的数据如何,一定追得上,也无论谁追,反正就被人断球。再说头球,TONI,之类,说什么高中锋,被人防得死死的。头球?门都没,看看人家后卫,数据不如又怎样,你就是顶不过,可以怎样?

7第二场球打STUTTGART,GOMEZ不就是速度15爆发16,强壮15弹跳15,身高188吗?也是卢斯奥,请找个人告诉我,哪项数据比不上前边的人,结果也一样,比速度,在后边吃尘,角球也让人家一顶就进。

综上,想问问,数据有没有用?看见的什么速度爆发双16以上,有没有用?人家不就是12左右,是怎追上来的?到我追时,就为什么追不上?

FM让不让人玩啊?FM以折磨玩家为乐。我玩FM08玩到之前把游戏都删了,老发火。后来又重新下,又重新发火。我就想知道,这样折磨自已何必呢?我RI设计的人。是我玩游戏还是游戏玩我?

还有,有时打开季前的友谊赛,更难受,一群灰人。更离普,我20脚射门,12脚射中,不进,人家5射三中,进三球。无言!

再次RI设计人员!好心痛!
以偏盖全,不能因为几场比赛几个球员的问题就说游戏垃圾吧
不喜欢可以不玩,跑到这里来骂不是找拍么
再说...09都要出了,才开始骂08....

听着好亲切

玩FM就要做好被电脑SM的准备~连这个心理都没有LZ就没必要玩了

从官网和一些其他网站的反应来看,FM08是史上满意度最低,问题最多的一个过渡版本。这样FM09就更令人期待了,一般过渡版本之后很容易出现经典版本。

数据只是表明他有那个能力,但到了场上发挥出几成还要看球员球队的身体状况,状态,士气吧...弹跳18的10的的差别只是前者比后更能顶一点,如果后者10个头球中只能争到一个,那个刚好又是绝杀,只能认倒霉罗

额  我也用拜仁 可是也没出现LZ这么多情况啊

我是球迷,对足球极发烧,不是来骂,是来说道理。

我读最少30次档了,就打不来梅这一场球。每次结果一样的。怎样打都是不如意,用了好多不同战术。

能不骂吗?读N次档,都被调戏。游戏是让玩家开心的,怎么老让玩家受气!!!
人家数据比我的低,怎么就防不住,难道人家前锋吃了过斯春药,兴奋过头,而我拜仁没钱买药吃吗?

08区好久不出月经帖了……

亲切啊……

N久不玩FIFA,WE,最近上手,心理跟LZ一样……

Ball shit……

感觉像801,不是802版本。