QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谈谈游戏中咱们的精神领袖吧(国米球迷的进来顶吧,也欢迎其他的球迷看看)

首先我要承认我是国米的死忠!这篇帖子也只先谈谈国米,谈谈萨队,欢迎A米尤文的球迷来捧场,不过也不要把马队皮队拿来比较了!我写这个也无意去比较,更无意挑起咱们的斗争!
    祝贺咱们的精神领袖萨队,在马西莫的国米呆600场真的太不容易了!而他的精神也确实配得上国米之神的称号!他真的是个好队长,好领袖!他从没有用自己队长的身份去命令别人,要求别人!而他要求队友,号召队友的方式就是以身作则!身先士卒!也许你会认为他不够性格,但在国米这个从主席到球员都充满性格的球队里,他的朴实精神又是那么得可贵!也是那么的重要!不管放假与否,他每天都会坚持自己的训练!这点,连新婚的第二天都不例外!而为人低调的他,在生活中也是那么的热情好客!他会请对又在他家去聚会,烤肉,也会第一个去代表球队代表队员欢迎新来的成员!(包括曾经到国米试训的那几个中国小球员),这点,从小曼奇尼刚来就对队长的精神赞不绝口就可以看出来!(也许你可以认为是他在拍马屁,不过我是不知道托蒂是否有这样的待遇,要知道托蒂在罗马的地位比萨队之余国米可是有过之而无不及的,如果还税负不了你,等时间长了咱们再看吧!小曼可是跟托蒂闹得水火不容的!而他也是个十分有性格的人!)
    好了,,再谈谈游戏吧,游戏中没有身体和头球的老将一般很难混下去,总会是球队的最低分得热门!特别是赢了,但赢得很难啃的比赛!总有那么几个分低的!特别是不进球的后场球员,但是每次玩国米,萨队的得分虽不算高名单也很少是最低的!(一般最低都是DM),平均下来也有7点几分!我已经非常满意了!因为我不想再去要求萨队什么了,更不想去那他和麦孔比较,去争首发,因为这样不公平,一个是巅峰,一个是在靠精神打球了,没可比性了(仅指游戏中,现实中的萨队身体倍棒的!O(∩_∩)O)!所以我会平均他们的时间,哪个达到100%那个就上,而一些重要的有纪念意义的比赛,如欧冠决赛,世俱杯决赛也都会给萨队打!随着年龄的增大,游戏中也许他的表现会越来越差,但是只要一天他不想退役,我的球队就一天会为他留一个位置!
    想想原来玩07时,总是去买一些顶尖右后卫,然后卖掉萨队!现在觉得自己真该被毙了!呵呵!现在说什么我也不会再卖掉萨队了!我已经与他又签了5年合约!我会一直用它,即使所有数据都掉为个位,直到他退役
    顺便问问各位玩国米的兄弟姐妹们,你们玩一般萨队何时退役?(不包括那中长期不给他上,逼得他退役的!)

对了!也可以谈谈你们心目中萨队的最好的接班人呀!呵呵!年龄最好28以下吧,所以不包括科副队和大马,因为说不定他们退了萨队还没退的!呵呵!我心目中的接班人是儒利奥·塞萨尔!因为他跟大队有很都共同点!并且都可以为国米效力很久很久!

2011年退役了,所有指数都是个位数了。
替补席上担任队长

......11年?我现在续约了5年,到13年!(因为是重新开得档)那岂不是不到合同到期就要退了?

我的萨队已经是教练了 国米的教练

回复 #5 zhoulei99241 的帖子

呵呵!可以发个图片上来么?我想看看!

原帖由 zhoulei99241 于 2008-9-25 15:28 发表
我的萨队已经是教练了 国米的教练

恩。我也签了做教练
达科特、大马、维埃拉和菲戈

我对皮队的热爱导致我想重新开档,
另外,BALLACK这么牛B的一个人,何必去车子呢,在拜仁的话多好,巴队

去切尔西也不错 毕竟英超比德甲声望什么都强些

回复 #8 alirun 的帖子

,呵呵!咋扯到巴队了呢?看来也有拜仁球迷来光临呀!呵呵!欢迎欢迎!