QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问几个关于入选国家队和买球员的问题!

关于入选国家队,到底怎么样才能入选意大利,英格兰之类的强队国家队?我的帕罗斯基英国足球先生,英超最佳射手,欧洲金靴,为意大利各级青年队出场30多次进了30多个球。但是愣是没有一次进入国家队,世界杯也落选了!哭啊!多纳多尼连雷吉纳一个25岁的数值不是太漂亮,一个赛30场比赛进4个球的前锋都能找进去,为啥就不找我呢? 最可恨的是4月底的联盟杯半决赛主场对巴塞罗那是那厮还跑来观看基耶利尼的比赛,结果的小小帕在同胞身上上演了帽子戏法3:0横扫了巴萨(貌似联盟杯里遇到巴萨米兰这种豪门比冠军杯里遇到要轻松的多),我们的多纳多尼同志也算是现场观看的,可惜1个月后的世界杯决赛阶段阵容就是没有我!到底怎么样才能入选国家队啊!!声望都是洲际的了,世界级声望的没看见几个!是不是和主教练的知识有关?多纳多尼没有英格兰的知识所以就不会招?什么时候游戏里的意大利有了现实里的毛病不找本土之外的球员了!!
关于卖人的疑问!赛季刚结束时向巴勒莫开价买GYAN,一直讨价还价中,等巴勒莫开到18M时我看还能不能再低点就开了17.5M结果巴勒莫拒绝了。然后重新开价后发现30M巴勒莫都不买,后来发现巴勒莫拒绝我那天是世界杯阵容确定那天,于是等世界杯结束后继续向巴勒莫开价结果发现18M后巴勒莫一口就答应了,难道巴勒莫之前拒绝是因为等世界有好成绩后坐地起价?(加纳队小组出局了)电脑没这么高AI吧? 确定一下是电脑AI高,还是怎么回事!

最后庆祝这个档玩出了比较稀罕的东西,第三个赛季伟大的诺丁汉森林队在电脑的带领下杀回了超级联赛,伟大的布鲁利(英冠中游)在足总杯里一路爆冷夺得冠军!伟大的佛罗伦萨在获得欧冠的同时掉入了乙级!从没玩出这么有意思的内容!呵呵,大家就当我少见多怪了!
国家队只有23人啊,你的帕洛斯奇多少能力值啊?

你去看看是不是他和多纳多尼互相讨厌呀?有时候很奇怪地,如果某个人以前没进过U21或U23,以后也很难进国家队,还有的时候某个主教练就是不要这个人,哪怕能力超强。哈哈,和现实差不多。

自己做意大利主教练。。。爱用谁用谁

恩,自己做主教练,我就是这么做的~利物浦跟法国~~~以前一直是英国的,这个档里法国小牛太多了,所以~~~~

恩 玩哪个国家的就做那个国家主教练。。

因为。。意大利国家队选球员的习惯是只选自己联赛的球员。。

就是 自己在开一个国家队教练,想用那个用那个!~

很正常啊 我自创的球员 都成了世界级中后卫了 还没进国家队呢 只入选过国青队
他双重国籍 中国和法国国家队都不要他  晕死
中国国家队到后来几年 原来的人退出后 就专门招很多刚孵出来的垃圾愣头青随机球员 很多连俱乐部都没有 一孵出来就被俱乐部解约了 这种人也能进国家队 真是服了 那数据真是惨不忍睹 N多好球员都进不了国家队 不知道为什么 也算是个bug吧

原帖由 Colbert 于 2008-9-23 07:40 AM 发表
国家队只有23人啊,你的帕洛斯奇多少能力值啊?

潜力180,被我已经练到160+了!是按因扎吉模板修改的!