QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 帮下忙

有没有达人知道,如何提高球队工资的上限,我主要的意思是,比如我上限是22m/周(人民币),我现在的工资是14m/周,应该说比较富裕。我发现了卡卡要来,我肯定想开高点,卡卡起码也要1.8m/周左右,但俱乐部总是开0.88m/周,我气死,每次都没有来成。我好烦呀!!!
备注:m是百万的意思,我的钱单位是人民币
你给卡卡发RMB 他来才怪
哈哈 开个玩笑
或许你可以试下把转会资金挪到工资预算里 然后董事会给每个人允许的上限也会高一些
还有就是...FMM 不调整你的钱 而调整你的工资预算 不影响大局

向董事会提要求。。

提要求

不肯的话点 最后通牒

通牒的时候要记得着手开始找一个东家。。

把转会资金换成工资上限噻
不够就找董事会要
不要就最后通牒

提要求吧,要不FMM。

原帖由 yuleisme 于 2008-9-22 06:00 PM 发表
提要求

不肯的话点 最后通牒

太坏了啊  想害他被解雇

LS签名太无敌了   笑抽过去了快....

看下你俱乐部的资金状况   不是转会费   而是俱乐部财政的结余    多的话   那么开始行动

将工资预算全部转成成转会费   然后提要求   要求增加工资预算  个人感觉要求加工资预算相对直接要转会费更容易些   而且得到的更多些    当然   只是感觉   没有验证过   一般只要俱乐部有钱   那么多半都会给不少的    (前提是你在这个俱乐部有足够的成绩)  再把转会费调整成工资预算   当然   流够买KAKA的钱     然后应该就可以了吧

另:曾经通牒一次   虽然董事会没有同意我的要求  但是他也没有解雇我    嘿嘿    07时候的事了    说是鉴于我多年来对俱乐部的贡献  就留下我了  但是不希望这样的事再次发生...

怪我没说明白,其实我意思是我上限22m/周,现在才14m/周。应该不错的,签卡卡的时候,我很想0.22m/周,因为我剩余很多呀(8m/周),但俱乐部却0.08m/周,我烦在这,不是我工资不够,是不知道怎么针对某些名气大的人,多给点。