QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教开*中超*需要载入什么国家!!

开中超的话,一般需要载入什么国家啊?
我一般载入亚洲10强,声望6000~5000的俱乐部DDT,还有“各大洲著名俱乐部DDT”里面的大洋洲啊,非洲啊,之类的。但是欧洲就没有载入了

大家还有没有其它建议?
在线等到1点求解!!
楼主你犯错误了,你玩中超了。。。。。。

载入中北美的比较好

巴西,工作人员和球员都比较多
不过我这次新开得档,和中超一起开了韩国联赛和荷兰联赛,好处是亚冠可以增加点难度,另外便利中国球员留洋,在我手下Zhao Mingjian, Mao Jianqing等等都留洋了,同时,荷兰联赛经常会有牛人打不上比赛的,外援会很厉害
现在北京国安进入2012,三个主要外援是阿森纳青年队那个前腰Barazite,智利国脚前锋Juan Lorca和皇马青训高中锋Adam Szalai,此外还有一个苏里南国脚Zijler和一个荷兰边锋,青年队里还有随出来的一个墨西哥U19小孩,我的球探从世青赛上挖的
我看上海、山东那些队好用的外援基本也是从荷兰联赛引进的替补