QQ登录

只需一步,快速开始

AC和国内某球队好像啊

一样惟利是图的老板,一样愚蠢的主教练,一样的青黄不接,一样的不可一世,一样的悲惨近况。。。
米兰老板从大环境来说是唯利是图,但是对米兰还不至于
安胖也不蠢,就是有点胖,有点顽固....
后三样倒是没错的

没啥可比性,老贝是米兰王朝建立者,老贝是将一个动荡中的米兰带到了辉煌,也可以说没有老贝现在米兰可能比都灵差不多少。您说那队本来是底子好,接手时候就是冠军级别球队;至于唯利是图,中超烧的都是国有资产,而您说那个老板是私企花的自己钱,你见过哪个老板喜欢当雷锋不赚钱的,那个老板不唯利是图的?

第二关于主教练,如果说安胖愚蠢的话,那么在您眼里恐怕没有多少不愚蠢的教练了,如果按您这个标准中国所有执教的教练肯定也都是愚蠢了。

第三 米兰现在情况不叫青黄不接,属于换血期,球队的低谷。您说那球队的青黄不接是由于中国足球大环境造成的,跟米兰最大区别是米兰是有青可接,只是需要时间调整,您说的那队是无青可接。

第四 不可一世对两队都不恰当,尤其是您说的那个队,更不恰当,不论过去还是现在。

第五 米兰这个赛季到底如何还不好说,引进了9名新援需要磨合,上赛季曼联前几轮还创几年最差战绩,最后不是还是拿下冠军,所以一切看赛季结束在论米兰是否悲惨。至于您说的那队现在情况估计大家也都清楚就不必比了。

楼上的倒是挺会找台阶下,不如你去milan club当新闻关挣点美元花花如何?

如果我说的那个中超球队还不叫不可一世,那世界上就没有不可一世的球队了,他们的队员说了,就是让队员的三叔当教练,一样横扫国内足坛。

我请问AC米兰什么时候王朝了,2000年以后吗?谁编的?放弃联赛打冠军杯,如果利物浦运气好一点也能拿两冠,稀奇的很。

国内哪个队啊?

南京有有
。。。。

原帖由 maxzyx 于 2008-9-20 06:32 AM 发表
我请问AC米兰什么时候王朝了,2000年以后吗?谁编的?放弃联赛打冠军杯,如果利物浦运气好一点也能拿两冠,稀奇的很。

三剑客。。。。。

我倒觉得AC米兰没有下定决心换血,一些位置还是不肯给年轻人。。

全推倒重建吧