QQ登录

只需一步,快速开始

阿森纳的同学们进来

比赛了
□ 欢迎光临『QQ聊天中心』的【自建聊天10】□

□ 目前已经有 9 间房间室有客人 □

□ 本聊天室服务器内共有 63 人□

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★公告:                                                    ★
★腾讯聊天室服务已采取网友个人自制,公司值班监管的方式来进行★
★管理,请网友们多采用屏蔽功能,过滤骚扰信息,加强自我保护。★
★下载QQ最新稳定版本(QQ2003)                                ★
★为您的QQ换上新衣裳来比酷斗美                              ★
★下载地址: http://im.qq.com                                ★
★任何意见和建议,请到http://bbs.qq.com 发表                ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★欢迎您来到『阿森纳vs罗马』房间★

★这间房间的主持人是『 174946262 』★
给个地址,我们好进去啊
qq聊天室啊
海泉你也是联机老手了,你怎么不知道聊天室呢。。
我KING哥来了,欢迎我把
真不知道你的水平打比赛赢过吗