QQ登录

只需一步,快速开始

好的训练方法

求好的训练方法,请用中文,我看不动发过的英文帖子。

还有就是请问让队员训练新位置有没有用啊?

第三个问题是怎么升级数据?

第四个问题是怎么更改CM4的SKIN和BACKGROUND?

谢谢高手指教!
1、默认的其实挺好的
2、当然有用
3、你是多少版的啊
4、............我不是高手,能说吗?
默认的提高不了啊!
我训练新位置都没见队员的位置栏里有增加什么新位置啊!

我是CM4 4.0.7汉化版的。
自己找一下,在训练栏里面有
首先建议你升到4.08

然后,你的问题在置顶和精华区应该都有
我这有,是抄别人的!!!

早晨
星期天 所有休息
星期一 门将:抢圈游戏,  后卫:同左,中场:同左,前锋:同左
星期二 门将:五人赛(大)后卫:同左,中场:同左,前锋:同左
星期三 门将:半场攻防(攻)后卫:同左,中场:同左,前锋:同左
星期四 门将:挡出射门,后卫:灵活,中场:传中,前锋:射门
星期五 门将:手控球,后卫:定位球(守)中场:低运动量,前锋:半场攻防(攻)
星期六 所有休息

上午(afternoon????)
星期天 所有休息
星期一 门将:手控球,  后卫:紧逼训练,中场:技术,前锋:射门
星期二 门将:开门球,后卫:紧逼训练,中场:同左,前锋:传中
星期三 门将:战术训练:同左,中场:同左,前锋:同左
星期四 门将:半场攻防(守),后卫:同左,中场:射门,前锋:紧逼训练
星期五 门将:五人赛(小),后卫:同左,中场:同左,前锋:同左
星期六 所有休息

下午(late afternoon???)
星期天 所有休息
星期一 门将:灵活(门),  后卫:头球,中场:同左,前锋:同左
星期二 门将:挡出射门,后卫:半场攻防(守),中场:灵活,前锋:冲刺跑
星期三 门将:所有休息
星期四 门将:开门球,后卫:低运动量,中场:技术,前锋:射门
星期五 门将:战术训练,后卫:同左,中场:同左,前锋:同左
星期六 所有休息
谢了!

怎么升级到4。0。8啊?
我第一次玩,用默认的综合,练出了几个强人,但以后自己编的,同样的人却根本练不出来了