QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 曼城集体大搬家还是休斯疯了?

首先我执教的不是曼城,对曼城感兴趣完全是因为以前开档用过曼城但是实在是对比赛解说时的那个颜色过敏所以现在装了09赛季转会补丁后开始执教西汉姆,我要大家看的不是买进94M英镑,卖出160M英镑,而是请大家仔细看一下时间,曼城竟然在夏季转会时就卖出了160M英镑的人而且只买了两个人,真是不可理喻,是不是休斯憎恨阿拉伯老板还是他是因为他是其他豪门的间谍?大家也来晒晒游戏里所有的夏季或冬季的集体大转会事件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有钱就大换血呗
每个教练都有自己喜欢的球员类型
不符合就扔

我这档里的曼城更经典。。。打了38场积分垫底···就花9M多买了个Palacio

关键是在游戏里他留得住罗比吗

我这的MAN CITY也买了个Palacio

我这的MAN CITY也买了个Palacio

如果09不对这个该死的声望系统进行改进,曼城,热刺,这样的暴发户肯定要被别的豪门把人都抢光光...

电脑的话,曼城第一年基本上都留不住罗比...

声望不是看钱的 是看历史战绩
主要是近几年的成绩吧
曼城冠军杯都没有的 没戏

刚刚看完曼城六比零狂屠朴茨茅斯,哈哈哈哈,今年的英超格局好混乱,三个升超球队发挥都很不错,然后热刺花了那么多钱现在竟然是最后一名,纽卡斯尔锋线那么强竟然是倒数第二,西汉姆,纽卡斯尔的主教练赛季刚开始就被解雇,曼联最近也是很不走运,切尔西还是感觉缺锋线,利物浦又开始了以往的平局拿一分状态,倒是现在阿森纳顺风顺水,每个人都在进球,但是他们的板凳深度还是一个大问题。。。哈哈哈哈,今年的英超有看头了,最后说一句,我是曼联的球迷。。。

曼城进了六个球不可怕,可怕的是没有失一个球,而且曼城输比赛也不可怕,可怕的是它正变得越来越强,现在突然间好像有点喜欢曼城了,因为曼城球员的年轻和它有在英超兴风作浪的潜质,最后再说一句,我绝对支持罗比尼奥转会曼城,因为是皇马自己做的不好,如果你妈妈告诉周围所有人说她要生个孩子来取代你在她心中第一的位置你会造反吗?皇马今年在C罗的事情上完全忽略了罗比的感受。。。