QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 庆祝下我意甲的80轮不败

第三赛季第4轮客场对国米 开始仅4分钟阿德便进球了 然后GYAN受伤下场 我还以为要输球了 还好KUN FRED和BURDISSO拯救了球队 成功完成80轮不败~~!!~     
不S/L不球探工具 FMM仅限于卖人时谈好价格然后球员不愿走时改下球队名声  
顺便鄙视下无耻的电脑 我3比1赢了 对方的FREY拿了9分我的BUFFON就6分.................

额?貌似我没有强调我没有作弊吧??只是看不惯某些人的讽刺而回击而已 何况我感觉这种人一般都是自己疯狂用修改疯狂SCOUT的 然后就非得打击别人的成绩来找心理平衡
我的做法没有加强球队实力 反倒使对手实力加强了 我不觉得有什么 游戏而已 何况我的做法已经比绝大多数人强很多了
我阵型是摸索出来的 每场比赛前我都研究对方战术进行调整 开档后96轮联赛不败 无愧于心
当然 我也知道论坛里强人很多 我只是常来这 出了成绩后来庆祝下而已 绝无炫耀之意

恩,加油,争取更好的成绩。

加油,尤文

用FMM改过还是属于作弊。。。要不有的人你买不来。。。

原帖由 loveRavanelli 于 2008-9-17 03:06 PM 发表
用FMM改过还是属于作弊。。。要不有的人你买不来。。。

麻烦你认真看下好吗?? 别跟我说不够转会费 不存在这个问题!!!

我8-0,对方门将都9分了。。。。直到现在我都很疑惑。

用过FMM改声望 还不算作弊?

我看上给美女 想上她  人家不让
我把她强X了 完事后给点钱
我这叫嫖妓 不算强X?

原帖由 interbobo32 于 2008-9-18 12:01 AM 发表
用过FMM改声望 还不算作弊?

我看上给美女 想上她  人家不让
我把她强X了 完事后给点钱
我这叫嫖妓 不算强X?

拜托  改的是对方球队的声望 球员走了之后就改回来 OK??
你要接着吹毛求哧我也没着 你厉害 你牛B 得了吧??!!

个人有个人的玩法。。。 不太在意真实感的话 用下工具也无所谓

唉 不求事事俱到 但求无愧于心 我已经觉得我限度够低的了 别人爱说什么说什么去把 不过 说之前最好先想想自己是否真的一点都没用过 谢谢