QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 太黑暗了,太没理由了,太想骂人了

用曼联玩到2010年,bojan终于松口肯来我的队了,为了给他腾位置我已经把鲁尼50M英镑处理了
但皇马跟我一样都用最低解约金47M英镑开价,同时谈合同,看见可以谈合同了把我乐坏了,存了个档以防意外
第一次按照他的要求11万周薪,5.5M签字费,结果他去皇马,拿着10W周薪
第二次给出董事会能承担的顶级水平,12万5千周薪,6M签字费,他去皇马
记得看过一篇帖子说球员接受合同时候如果没有喜欢的俱乐部,那么给出的工资和签字费用就成了决定因素,但他并没有喜欢皇马或我的曼联啊,我给的钱已经比皇马多了啊.于是我动用了FMM,把bojan喜欢的俱乐部改成曼联,欣赏的人改成我,开出顶薪,他照样去皇马!!!第三次失败
第四次除了把bojan喜欢的俱乐部改成曼联,欣赏的人改成我外,我还把皇马当时的9千万转会余额改成0,结果皇马照样签下他!!!用FMM一看皇马转会余额-30M.还可以这样买人的吗???

我caoTMD,这算什么?这到底是遵循了什么规则来进行转会的?玩FM这么久从没用过bojan,而且连鲁尼都被处理掉了,我已经用了在我看来所有的办法了,还是签不下来.为什么?为什么?为什么?有高人能帮我解决这问题吗?
在关系里,把他改成讨厌皇马100,你就有机会了

其实少了谁地球就不转了呢,买别人不就行了

我受不了了,实在不行我就删挡重新来过,狂用FMM
这档我花了很多心血的,太让人失望了
大不了乱玩了,反正09也快出了

原帖由 Acres 于 2008-9-16 07:35 PM 发表
在关系里,把他改成讨厌皇马100,你就有机会了

有这个修改项目吗?

2L正解...

还是点他喜欢的俱乐部,有个下拉选项改成讨厌的俱乐部,再找到皇马选上,数值选100......

既然fmm都用了,那就添加经理吧

添加经理很麻烦的,添加完了又不想玩两个队,辞职又害了皇马

已经用Acres的方法在试了,这家伙果真大牌,合同要考虑半天,现在我正在跟chelsea打联赛,这场比赛完了应该有结果了

实在不行就玩巴萨嘛

你把黄马的声望改到1000,他一定去你那~