QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 各位高手,球员的忠诚度怎么增加呀?

RTRTRTRTRTRTRRT
各位高手,球员的忠诚度怎么增加呀?
我声望已经很高了,拿过欧冠冠军的球队了,可是有其他大球会对我的克里斯托出价,他竟然表示要考虑一下,这是怎回事?
另:租借到国外影响什么吗?曾经SAKHO租到里昂一个赛季后竟然喜欢上了那里,不是不影响忠诚度的嘛?
钱给的多 上场多  成绩好
一般没大问题
只有个别的人想要新挑战  那就让他滚蛋吧

"忠诚度"这项属性增加不了的

原帖由 skyhpt 于 2008-9-15 09:22 PM 发表
只有个别的人想要新挑战  那就让他滚蛋吧

我喜欢,可能是克里斯托上场少吧,还好我刚把felipe卖给黄麻了,主力位置腾出来了,应该不会有问题了。

连年取得好成绩,还会有人想要新的挑战吗?

忠诚是固定的

FMM之~

我有个AC无敌档  连续三年拿了所有冠军
意甲赛季最佳我占了10个位置

结果ALVES 还是想去巴萨  想要新挑战-。-

忠诚太高了不好吧,卖人不方便,别人买了都不肯走。忠诚低,野心高的那种可以用金钱搞定,在他不满之前加高工资,用个3-4年足够了。

还有很重要的一点,忠诚高低并不会直接影响球员转会与否,忠诚高只会让球员较快的喜欢上你的球队
请问LZ选的是什么队?我怀疑还是你队伍的声望不够高,得了欧冠奖杯并不能让你的俱乐部声望一下子超过皇马巴萨等队.就好像一个球员没进国家队打国际比赛前声望是"享誉全国",打了一场世界杯决赛后声望也只会涨了几十点回来还是"享誉全国".得了欧冠奖杯可能让你的声望涨了百来点,但可能还是与该球员的志向不符合,他认为你的队伍档次还是不够
所以我觉得还是你的球员"野心"这项属性很高

我用的尤文图斯,第三赛季了,就是声望超不过皇马巴萨,那也该差不多了吧