QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 疯了...都疯了 队员屡次大好形势下揍人 求解决方法

这两年来 我总共吃过6次红牌 有5次是暴力行为  其中前队长GIODA一个人就3次

GIODA

从南美淘到了这么一个好东西 速度不错 弹跳也可以 适合我压制性打法和BT角球  在我刚接手
而且有意大利国籍
在我刚接手队伍的初期 简直就是顶梁柱
看2D画面 无数次回追 无数次争顶  还能角球得分
第3年 清洗了队里老骨头后 队内一致推他为队长
由于出色的发挥 还入选N次阿根廷国家队  并且在对巴西的比赛中亮相...
整个后防的定海神针 现在还是 意甲 平均分最高的人
3年提出两次加薪 我都迅速的满足了  

2年来的斑斑劣迹

可是这个鸟人 在对SIENA的比赛中 我队2:0领先 他突然踢人 红牌罚下 并追加处罚2场...晕死
以前都是落后的队爱踢人 怎么今天2:0他也去踢人啊

联赛停赛刚过 客场对INTER     
1:0领先 他再次在别人没挑衅他的情况下  踢人..........而且这次直接导致我队被追平 ...
日啊 这个疯子么? 再不职业的队员也不会这样葬送自己的队吧

疯狂的死亡之组 疯狂的比赛
大好局势下 玩推手大战!

最近一次  对升班马 我的小牛后腰也学坏了 我已经换完队长了啊
我日
我们队这是怎么了
4:0领先也搞这个 而且越来越专业 左勾拳

总结 我把GIODA的队长换掉了  教练的纪律要求也都很高  
最近队伍状态也不错 士气高昂 战绩彪炳 咋能对弱队大比分领先还揍人呢
怎么就养出这么一群畜生呢 难道薪水多了数不过来了?

哪位高手知道个中原因 请点明 先谢过

还好只输个0:3
因为我客场4:1干了他 所以下轮只要干了那个小弱还是可以出线的
我哭
GIODA 2年第3次暴力行为了  还他妈队长呢 带小队员学坏

罚款。。狠狠罚。。

stancu人品不错呀,我这里好几年了都没被禁赛过,黄牌都很少,楼主的RP…………

是欧冠?利物浦让电脑带成绩也真够次的。。。。。。

最后一轮 惊险晋级 LIVERPOOL被蝙蝠打平
而我靠于大宝的进球险胜

于大宝,还没被中国足球污染啊,不知以后进了国家队后会怎样?

哎 都22岁了还没进过国家队-。- 142/158
不过在我们队也好不到哪去 队风奇差 经常无故打人
罚款也没脸

都是袭胸耶...

是不是队长的问题?换个稳重影响力大的队长试试~