QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] {原创}2-7-1!高压迫!三重奏!

很多战术第二年会被电脑适应,在战术不变的情况下通常是第二年没有第一年好。面我的相反。注意人员第二年只有维拉回来,卖走了罗西基。
我的战术两年没有任何改动,成绩第二年好。
我的战术理论是。战术必须多变,但是不停的微调很累是不,所以我在设计战术是加入了三种进攻方式。
一,所有人给8月助攻,MC作为组织核心,看得出来第一年8月进球很多,两个边路助攻不错,这样打就是8月一个人球队,所以8月进球多反而球队成绩没第二年好。
    不过很惭愧,小法的作用从数据上看不出来了,更多的是参与了中路的调度。
二,注意下图!第二年电脑适应了8月的球路,进球少了,但是以8月为桥头堡的战术突现出来,8月进球少了三分之一,助攻多了10个。进攻方式在2D可以看到
    三个中场把球交给8月,8月拿球同时期两个边锋前插8月分球助攻,只要对方死盯8月这种情况会很多。作为一个冲击前锋
    联赛就助攻19个 是很恐怖的比起一些助攻王也不逊色,大家都知道,8月是不会去发角球任意球的。第二赛季两个边路活了在8月的鼎力支持下进球
    多了,助攻反而少了,这充分体现出了战术意图,注意我没有微调过。

三,边后卫助攻。大家所看下五个边后卫助攻的数量,我还卖走了拉菲尼亚,他还带走不少助攻,我的边后卫不是带球下底而是通常在对方解围出来的中路
    球员分两边二次助攻进球。

两个赛季的积分

战绩这是第二年的。

最后是 阵型。两个MC是组织核心,FC进攻核心,两个边锋一定要左脚右路,右脚左路。就是他没有那个位置的属性
也没关系,我的维拉没有AMR的属性一样能内切 ,射门助攻。

阵型

这是防守的不过很少用到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好疯狂!!

这个战术太夸张了。。。

不过楼主的界面蛮好看的

华丽的攻击群。。

皮肤。是XENON的呀。。

俩后卫....
cm3??

原帖由 Meulensteen 于 2008-9-15 01:21 PM 发表
俩后卫....
cm3??

看我在丢球个数你就放心了。。。。。。

球员设置是咋设的 两个WF和AMC

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-15 01:26 PM 发表
球员设置是咋设的 两个WF和AMC

阵型下了自己看。。说不清楚。。

没阵型图啊。。。。271 中场强大啊