QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请大大们进来研究一个阵型!!!!

忘记了是哪个论坛联赛的录像了
这位用沙尔克的网友的阵型的压制性太强了

比赛中经常出现amc和mr前插到无人盯防的位置,然后后场一个大脚就可以形成单刀了。
st的卢卡雷利一个人在左边吸引了两个球员,而且经常是两个DC或者DR和DC,那么kone就面对后腰一个人而已。

虽然我觉得也有阵型被克制的原因。

大家探讨一下这种阵型的打法是怎样的。!!!

放出录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人觉得,很适合对付边后卫押上,同时设置了后腰或者mcd的球队。

右边非常活跃,但是还不知道具体的球员个人设置。但从录像来看,前插都不是很频繁,综合贝赫拉米的属性来看,应该属于混合的前插。
不过卢卡雷利的支点作用不强…………………………

还是等大大发言

这人肯定是个皇马球迷
11个人有6在皇马,还有一个曾经在皇马的西西尼奥

这个要看那个论坛联赛的球员挑选细则来确定的吧??

5555!~~~
没人理我~~~

强烈呼吁大家进来赐教~~~~~~~~~~~~~~

这就是游侠的那个4-1-4-1变型版本嘛

你也用4-1-4-1吧...8.02 4-1-4-1对任何阵型都有优势...防守人数有优势,进攻也能压上去。

对付这种就打2dc 1dmc 2sb  2mc 1amc 1fc
      反击...就打中路渗漏就可以了.fc用速度型的...
       也可以选择打边路。。。看自己了。空挡很多

唔,有大大回帖了

看来克制单后腰的话,这种侧位的4411很强

还有,这个阵似乎适合曼联