QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有人用过DIOGO吗

巴西葡萄牙人的一前锋,我那里转会到葡萄牙了,电脑用的很好,进国家队了,有人用过吗
腾讯体育讯 迪马利亚依然是国际米兰未来的目标,就在9月11日秘鲁对阿根廷的比赛中,一位国际米兰的球探还出现在看台上。不过与准备长远跟踪迪马利亚相比,国际米兰很可能在最近一次转会中,立即签下另一名神秘的天才球员。

根据《都灵体育报》在9月11日的报道,在谈判夸雷斯马转会的过程中,国际米兰意外的注意到一位名叫迪奥戈(Diogo Luis Santo)的巴西前腰。这使人们想起了2001年时阿德里亚诺的转会,当时在考察阿德里亚诺几个星期后,莫拉蒂的球队就决定签下他。

21岁的迪奥戈,今年8月17日以900万欧元的身价从巴西葡萄牙人队转会希腊奥林匹亚科斯。但就在这个星期二接受媒体采访时,奥林匹亚科斯总经理克里斯科普洛斯还披露,他们之所以能得到迪奥戈,是因为报价比国际米兰的更高。同时,包括阿森纳、佛罗伦萨,都还在向他们询问迪奥戈的消息。

在巴西,迪奥戈被认为是新一代球员中最出色的一个。葡萄牙人队主席卢帕甚至表示,迪奥戈的才华其实超过了帕托。阿森纳主教练温格的说法则更为具体:“我发现迪奥戈有亨利、阿德巴约共同的特点。如果他来阿森纳的话,我相信他能成为世界上最好的球员。”

迪奥戈不仅能胜任前腰,而且在边锋位置也能有出色表现。他从2005年到2008年一共为葡萄牙人出场29次,打进24球。由于他已经和奥林匹亚科斯签订了一份为期5年的合同,这意味着国际米兰要得到迪奥戈,现在的出价就不得不超过之前的900万欧元了。(

看直挺好的啊,我就不信没一个人用过吗

我知道一个NB的边后卫叫diogo

大哥,我说的这个是前锋

我也就知道后卫的DIOGO···因为我就是用的萨拉戈萨··

原帖由 longyp0916 于 2008-9-13 06:09 PM 发表
我也就知道后卫的DIOGO···因为我就是用的萨拉戈萨··

我说了啊,不是那个后位,是前锋啊,随到170以上就很牛的啊

这人比较尴尬,用小球会的时候没非欧名额买,等升上来以后又看不上了,几个挡里随的150+比较多,也不便宜,所以为了性价比,前锋都买stancu fenin之流,边锋都买torje goossens,就没他的份了。

我的档164.。。在奥林匹亚科斯······16M才放人~~汗

原帖由 longyp0916 于 2008-9-13 06:17 PM 发表
我的档164.。。在奥林匹亚科斯···

你的是新的把,真石那人就在那,用着怎么样