QQ登录

只需一步,快速开始

显示主席数值属性的方法

Go into Data file in 0102
到data文件夹下
Open "player_setup.cfg" (I think) with notepad.
以文本方式打开文件 player_setup.cfg
At the very bottom of the file add "ARSE" (in caps and with quotes).
在文件最后加上"ARSE"  (注意大写和加引号)
Close the file.
保存,关闭
Start a new game (this doesn't work unless you do).
重新开档(不开档没有作用)

This command allows you to see your chairmans stats (wealth, how patient he is etc.). Some players will also display more aggressive types of behaviour e.g.
加了这个命令,可以看到主席的数值状态(比如富裕程度,耐心等).有些球员也会呈现更富侵略性的行为举止等

pushing the ref over, socking the ref, giving abuse to the crowd.
如推搡裁判,打裁判,辱骂球迷

It's not a cheat, but does give a bit more depth to the game.
这不是作弊,但会使游戏更有趣...

主席数值我记得能看啊-.-……而且65时代就看过了

原帖由 nsyncer 于 2008-9-12 11:20 AM 发表
主席数值我记得能看啊-.-……而且65时代就看过了

原版的话,应该是看不到的....

可以用啊,只不过美文里从来没提过

有些球员也会呈现更富侵略性的行为举止等

这个没有发现

我看到过卡拉泽攻击安胖

原帖由 杨天神 于 2008-9-12 03:17 PM 发表
我看到过卡拉泽攻击安胖

发个截图看看...

对球迷做不礼貌动作(估计就是中指) 见过NEWS
推裁判也见过~

潜水小妖,我也不隐身了,上来和大家玩玩

楼上平均1贴/年,佩服啊

能发张图片看看吗